|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а у кого есть ТИМСПИК так это ваще КИДАЛЫ конченые )
-
-
Сообщение от MurderFace
<hotkey key_hash="0x00c0" command="usetype '0x0F09' '0x0060'; cast 'Recal' '0x321AC4B7'"/>
Круто ты инжу настраивать умеешь, респект тебе, научишь?)
-
в америке по телефону боинги сажают, а ты с ЗПО разобраться не можешь, как так? может стоит задуматься о школе?
-
• D-Tox •
Сообщение от MurderFace
а у кого есть ТИМСПИК так это ваще КИДАЛЫ конченые )
А те кто в клубе сидят, как их назвать?))
-
[quote="C.C.C.P"]
Сообщение от MurderFace
как их назвать?))
педы
-
Сообщение от MurderFace
в америке по телефону боинги сажают, а ты с ЗПО разобраться не можешь, как так? может стоит задуматься о школе?
У тебя что пунктик на счет школы?, детская психическая травма?, тебя там обижали?
-
Мы бились на ровных арморах 1 на 1 без всяких подстав.
-
и что? блин такое случается каждыи день, в етом нет ничего особенного xD
-
Товарищ Палкин
И что? %)) Еслибы это была дуель, на дуельной арене - тогда да, а так это просто бой в городе, где нет никаких правил и, как я понимаю, никаких договоренностей насчет 1 на 1 с Каином у тебя не было, хотя думаю он и не звал никого, случайное стечение обстоятельств. У меня такое тоже бывает, а потом меня посылают трехэтажным, что я такой плохой на помощь зову, хотя я никого не звал, сами прилетели
-
Да вообще я хз кто его васнул он мну просил, а я голый был )
-
Нехер лут всяким лузерам отдавать, я бы так же поступил.
-
Сообщение от Digital Angel
Нехер лут всяким лузерам отдавать, я бы так же поступил.
Чья бы корова мычала. 500 бачей в игру закинул продать нечего не может.Судя по твоим словам ты и есть лузер.
-
Сообщение от Kitjara
Чья бы корова мычала. 500 бачей в игру закинул продать нечего не может.Судя по твоим словам ты и есть лузер.
А ты чужие бабки не считай , ты за 30 бачей в соты вступить хотел DD
-
Хотел,когда небыло таких ур... как ты там.
-
Прости меня, но я там был и лично ты просил меня что бы я замолвил за тебя словечко " ну возьмите пожалуйста, я исправлюсь " +DDD
-
Сообщение от Psychedelic
Прости меня, но я там был и лично ты просил меня что бы я замолвил за тебя словечко " ну возьмите пожалуйста, я исправлюсь " +DDD
Ты за базар отвечаешь? Я на эту тему только с Hate гаворил.
-
И кстате виз это покупает на свои честно заработаные деньги СВОИМ ТРУДОМ в отличие от тебя берущего деньги на гп с обедов в начальной школе %)
-
Psychedelic" ну возьмите пожалуйста, я исправлюсь " +DD : Жесть =)))))
-
Сообщение от Psychedelic
И кстате виз это покупает на свои честно заработаные деньги СВОИМ ТРУДОМ в отличие от тебя берущего деньги на гп с обедов в начальной школе %)
Всё завались. Я хорошо питаюсь и мне всего хватает денег у родителей не ворую. Покупал дракона сам. Всё все спокойный ночи. Я пойду высыпаться.
Ваши права