|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cyanide
ты понял что ты вместе с кнопкой клавы вырубишь реакцию на кнопку выключения на корпусе?
Я думаю, он это понял. Ты часто юзаешь Sleep с кнопки на корпусе? А так его метод самый быстрый и эффективный.
-
так так для мега айтишников вопрос был задан вот примерно так. Как отключить кнопку спящего режима, а не кнопку питания... И тут мега айтишником не надо быть, чтобы понять простую вещь. Зайдя как Пинчер посоветовал в управление питанием и поменяв там значение, то автоматически у тебя поменяется значение и в реестре, без всяких доп. прог! И кстати кнопки слип и повер, отличаются еще и написанием.
-
Сообщение от Hatter
Я думаю, он это понял. Ты часто юзаешь Sleep с кнопки на корпусе? А так его метод самый быстрый и эффективный.
мы с пинчером обсуждаем power off
-
вопрос из разряда... сколько нужно програмистов чтобы закрутить лампочку
-
Grandmaster
Сообщение от Cyanide
ты понял что ты вместе с кнопкой клавы вырубишь реакцию на кнопку выключения на корпусе?
Может быть, но мне в общем-то на неё болт класть, потому как у меня комп тупо даже не выключается=)
-
Сообщение от R@mBoTnik
... сколько нужно програмистов чтобы закрутить лампочку
Троя, один встаёт на стол вставив лапочку в патрон, а двое других поднимают стол и вращаютса по кругу... Пока лапмочка не закрутся.
По теме- у меня нечего не отключено, не вырвано.... вжизне не отключался комп. вопрос - нафиг надо ?
-
-
Я когда клаву покупал себе, СПЕЦИАЛЬНО искал чтобы без тупых кнопок sleep, power итд была.
-
Сообщение от F Jedi
По теме- у меня нечего не отключено, не вырвано.... вжизне не отключался комп. вопрос - нафиг надо ?
У тебя кота нет, который любит на клавиатуре спать %)
-
[quote="Suicide Leet"]
Сообщение от F Jedi
У тебя кота нет, который любит на клавиатуре спать %)
Я когда комп оставляю включенным и ухожу куда нить или сплю к примеру, потом прихожу, кошка открыла кучу новых окон браузера, врубила парочку прог, несколько вызовов спрафки по ф1 нажато.... xDDDDDD
-
угу, у меня тоже кошка на науте включенном спать любит =) Он теплый =) хе
-
сделал по пинчера скрину ваще без проблем.. теперь токо монитор гаснит.
-
Grandmaster
Сообщение от IlnIl
сделал по пинчера скрину ваще без проблем.. теперь токо монитор гаснит.
Не думаю, что это как-то взаимосвязанно %)
-
у мну никаких зверей дома нет %)))))).
-
Сообщение от F Jedi
у мну никаких зверей дома нет %)))))).
Вот потому у тебя и возникают вопросы "нафиг надо" %)
-
Grandmaster
Сообщение от Suicide Leet
Вот потому у тебя и возникают вопросы "нафиг надо" %)
Проще купить простенькую клаву, типа логитеч и не париться с подобными кнопками %))))
-
Сообщение от Pincher
Проще купить простенькую клаву, типа логитеч и не париться с подобными кнопками %))))
Тут, блин, хрен найдешь простую клавиатуру. %)
-
Grandmaster
тут - это где?
хочешь сказать, что в инете нигде не заказать?
-
Дешевле взять первую попавшуюся и кнопки отрубить %)
-
зайди в питание и отключи, там есть такая строка..
по рабочему столу правой кнопкой мыши>свойства>заставка>пит ние>дополнительно>и тут есть "Кнопки питания" в списке выбири что необходимо,
в данном случае-это "Действие не требуется".
А консультация сертифицированного майкрософтом айтишника денег стоит )))
Ваши права