|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот моему другу повезло больше, он заказал кровать, никаких предоплат не делал , ему привезли кровать и денег не взяли...
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Grandmaster
2 Cyanide слабо прочитать то что выше написано ?
Я там статью закона для Саа написал... ну и тебе разрешаю прочетать.
-
Сообщение от JackaL Clan
2 Cyanide слабо прочитать то что выше написано ?
Я там статью закона для Саа написал... ну и тебе разрешаю прочетать.
даже не поленился почитать, и где там написано, что процент не может быть выше 0.5?
Сообщение от Caligula
...
ты думаешь не было никогда такого рода обращений? если компания не крупная директору позвонят спросят, мол клиент просит увеличить процент в договоре.. нет, так нет.. предложений сейчас много.. а если компания крупная, то представь себе управляющий филиалом на то и управляющий, что работа подразумевает дополнительную ответственность.. и обычно оговорено в каких пределах что в договоре можно изменять.. процент слегка изменить, это не договор "от балды переписать"..
но ты конечно можешь ждать мебель месяцами и тебе даже заплатят 200-300р издержки по договору, но зачем, если можно себя сразу обезопасить?
-
Сообщение от Cyanide
даже не поленился почитать, и где там написано, что процент не может быть выше 0.5?
Наверное примерно вот тут. Русский действительно сложный язык, даже читать его тяжело, да?
Сообщение от JackaL Clan
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
-
Сообщение от Cyanide
В том-то и дело.
2 Пойзн
Статья 332 ГК РФ. Законная неустойка
1. Кредитор вправе требовать уплаты неустойки, определенной законом (законной неустойки), независимо от того, предусмотрена ли обязанность ее уплаты соглашением сторон.
2. Размер законной неустойки может быть увеличен соглашением сторон, если закон этого не запрещает
Т.е. т.к. в приведенной выше статье нет запрета на установление иной неустойки, её (в другом размере) можно прописать в договоре.
Юристы, блин. Дезориентировали меня сначала
-
Grandmaster
елки палки... разговор идет о том что за кроват ьуже заплачено ! а каком увеличении процента идет речь ? че вы тупите ? Я им про Фому они мне про Ерему !
-
Да не.
Просто тема топика, если ты не заметил, в какой-то момент сменилась на обсуждение действующего законодательства РФ
-
Сообщение от JackaL Clan
елки палки... разговор идет о том что за кроват ьуже заплачено ! а каком увеличении процента идет речь ? че вы тупите ? Я им про Фому они мне про Ерему !
Да я тебе же сказал, пора унитаз покупать, и новый топ "рожать", ато этот не в ту степь ущёл .
-
Flaming soul
Сообщение от F Jedi
Да я тебе же сказал, пора унитаз покупать, и новый топ "рожать", ато этот не в ту степь ущёл .
У меня назрел такой вопрос :
Герр Фашист, вы так настырно оффтопите про унитазы с какой целью, у вас проблемы с домашней сантехникой, и говно-с из толчка прёт, или вы продавец магазина сантехники, и это такая агрессивная реклама, с целью привлечения клиентуры?
-
Сообщение от Red Knight
...
Вот язва
-
Flaming soul
-
Хехе.
А я с интересом жду когда топик вернеться к теме, мне тоже кровать покупать
-
Flaming soul
Ты сломал диван?!
Или...Ты завёл жену, и дивана стало мало?
-
Grandmaster
Сообщение от Red Knight
Ты сломал диван?!
Или...Ты завёл жену, и дивана стало мало?
Зачем так сразу.. Я вот тоже хочу новую кровать %) Старая уже надоела что-то, да и... маловата для нас %)
-
Flaming soul
Сообщение от Pincher
маловата для нас %)
Как-то очень двусмысленно ты это написал после Мора... %)
Я, допустим, понял, что под "нас" имелись ввиду не ты и Мор, а ты и твоя половина, но как звучит, а?
-
Grandmaster
-
Flaming soul
Нет, подождите! Если я ничего не путаю, язвой на форуме всегда была Лейла. Ну, или Вилка. Меня в том списке не стояло!
-
Grandmaster
У тебя есть все шансы на то, чтобы попасть в этот список с такими данными =)
А Вилка... У меня эпизодически складывается ощущение, чт она что-то явно не доброе принимает xD
-
Re: Мда.... купить кровать теперь проблема =)
Хех , мне кухню везли ппц - как будто из красного дерява Китая))
Ваши права