|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Щас все работает, а жаль что отменили, Волки боятся сильвер и вампиры, но сундуки и остальное другое в руки могут брать ))
-
Сообщение от Bxogu
Первый раз поддержу Геноцида, на самом деле вампы слишком опушены даже ельф голый убивает вампа или хуман ))))
О да... конечно... с этим ты переборщил)
-
Упс, ты пробывал стоять ельфом против вампов?
-
Сообщение от Bxogu
Первый раз поддержу Геноцида, на самом деле вампы слишком опушены даже ельф голый убивает вампа или хуман ))))
как????
-
Макс я лично дрался против 2 разных вампов и убивал в течение 5 минут...... хумой
-
сделайте как было в2001 году чтоб я мог дюпнуть мифрил плиз я буду рад спасибо.
-
Вампы сейчас вообще тухляк,да и даже дело не в том будет он овер или нет.
Если они появяться и народ на них пересядет,будут варки,будет мясо.Потому что синим вампом в гз не постоишь,и серым волком тоже.Так что мун и бд оживут.
Раньше гонял тока вампом,и он радовал.Сейчас вообще им немогу играть,тупо нету того что у него должно быть.
-
Сообщение от nyncuk
Вампы сейчас вообще тухляк,да и даже дело не в том будет он овер или нет.
Если они появяться и народ на них пересядет,будут варки,будет мясо.Потому что синим вампом в гз не постоишь,и серым волком тоже.Так что мун и бд оживут.
Раньше гонял тока вампом,и он радовал.Сейчас вообще им немогу играть,тупо нету того что у него должно быть.
У него все есть, просто ты не умеешь этим пользоваться....
Я бы бегал вампом, если бы он не был в бане...
-
Я что то тут подумал так, все говарят о балансе, а должен ли он быть?) Ну вот взять к примеру КС, я думаю все в него играли, там дохрена оружия всякого и представляю если бы народ начал писать то что Узи слабее Калаша, давайте сбалансируем их, хотя наверно это разные вещи, но наверное привыкнуть можно ко всему и научится всем, так же как в контре, Мка слабее калаша, но ей легко обращатся, Калаш, мощнее, но для него нужны прямые руки.
-
Сообщение от Rivory
У него все есть, просто ты не умеешь этим пользоваться....
Я бы бегал вампом, если бы он не был в бане...
ты же папка,тебе трудно наснимать 2-3кк ?
Как можно писать то чем ты ща неигарешь.
-
Сообщение от Dominum
Давайте еще сделаем...
Может тогда и задержку между кастами убрать? =)
-
Давайте вернем вампам меч клодинец!
-
Мда, пока стафф не отпишется будет флуд........
Видимо не чего не изменят вампу.
Закройте тему пожалуйста..
Благодарю.
-
Вампы остой, зерги решают!
-
Перестань флудить, как тебе еше +ы не дали?
-
Против проапгрейженого зерга вамп отсосет полюбас!
-
Круто было бы в Муне пару осадных танков развернуть, не один пк бы не прошел бы))
-
В инвизе как два пальца............
-
Сообщение от AtReiDeS
Круто было бы в Муне пару осадных танков развернуть, не один пк бы не прошел бы))
Скажи,а они есть,и будут ?Я про танки...
Сделайте вампов оверами и появяться танки.
А так интерес у всех давно пропал,так как *танки* ложаться любыми.
-
пффф... звучит как "я криворукий. дайте мне крутого чара который не умирает и тогда у вас будет +1 онлайн!!! Тока чтоб я не умирал никогда!!!"
Я конечно нечасто дерусь за гз(волк и чаще нападают в гз) ибо не с кем. но падать прям так уж влегкую от кого либо не приходилось. баланс есть это хоть как то еще держит шард на плаву
Ваши права