|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
залдиар а с тобой хоть кто нить пойдет?!! я бы не позорился бы даже,ты ток на форуме кричиш а на турнире в первом же бое сольёшся я уверен
-
Сообщение от 10133
залдиар а с тобой хоть кто нить пойдет?!! я бы не позорился бы даже,ты ток на форуме кричиш а на турнире в первом же бое сольёшся я уверен
А он не пойдет -) Он наверное как джон постоянно что-то пишет, а как проводится турнир всегда пишет "Блин, мне время не подходит" и все, отмазался
-
-
Я помню JON пришел на один из турниров, даже до финала дошел, только у меня половина составленных таблиц была отформатирована вместе с хардом.
-
все последнии турниры 1-1 проводятся по пятницам и суботам, а для меня выходные дни дороже уо
-
а зачем тогда писать перед турниром что ты придеш?!если знаеш 100% что турнир не будут проводить в понедельник или в четверг!
-
где я писал перед турниром что *приду* ?
-
во всех топах предтурнирных?!или ты лолём прикидываешся?
-
*Постараюсь быть.* от *буду*
отличать научись.
-
короче тебе безполезно обьяснять!постраешся быть в пятницу?! где выше пишеш что тебе выходные дороже уо,но всё равно ты постраешся быть=)
-
Сообщение от 10133
короче тебе безполезно обьяснять!постраешся быть в пятницу?! где выше пишеш что тебе выходные дороже уо,но всё равно ты постраешся быть=)
как вариант что-то в планах может обломаться и есть возможность остаца дома и поиграца в уо...опять же как вариант...
-
Сообщение от =JON=
по пятницам и суботам. а для меня выходные дни дороже уо
-
если чесно то пятница не выходной, а воскресенье выходной
-
Сообщение от =JON=
все последнии турниры 1-1 проводятся по пятницам и суботам, а для меня выходные дни дороже уо
По твоему лучше в будни сидеть всю ночь в уо на туре, а потом утром пойти на работу\учебу?))))))
-
По моему лучше провадить турниры грамотно. и они небудут длиться всю ноч.
-
Да он уже сам зафлудился щас незнает что сказать) а так писал что будет как будто его там кто-то нереально ждёт=)
-
мне всегда есть что сказать в ответ, я просто написал что 'постораюсь быть' это вы на меня напали.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от 10133
Да он уже сам зафлудился щас незнает что сказать) а так писал что будет как будто его там кто-то нереально ждёт=)
ты вот говариш говариш,мы посмотрим как ты придёш! сматрю много говариш ты на деле себя покажи
-
Сообщение от =JON=
По моему лучше провадить турниры грамотно. и они небудут длиться всю ноч.
И что ты имеешь ввиду под словом "граммотно"?)
Ваши права