|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Рекомендую погуглить, году этаг в 2007 клан 7x. проводил конкурс по скоростному убиванию 7 компов (рандомов в tvb 1vs7) время убийств состовляло от 16-18 минут (34 максимум).даже если не ошибаюсь у них было условие играть только землей.
до этого было на gosureplays.ru (сайт щас умер) где минимальное время было < 20 минут.
Если ты так хочешь подарить свои деньги, то рекомндую тебе открыть поиск, найти реп, делее чела и перевести ему его приз %)
-
Сообщение от *HypuK*
нада минут 15-20 максимум %)
тут ты погорячился, вот я и опешил
а успехи других (не оскомовских) мне не интересны,йа сам папко со стажем и все хитрости еще помню
-
в данном посте я писал не свое именно время, а время народа который делал это. Сам никогда не играл с компом кроме компании и то не прошел её полностью, не прет меня игра с компом, не интересно %)
-
Сообщение от HZ BART
я за 45 минут вынесу на бгх 7 рандом компов. терами.
Правда будет награда?
Верю,только я ставлю на 15-20м или на то что кончатся ресурсы
Сообщение от HZ BART
Тосами кстати тоже можно. Ну я выносил по крайней мере. Ток это посложнее, там тема была в невидимках и не всегда канало
и зергами можно,а тосами грамотно закрыть проход дарками в начале и далее не тупить
-
Сообщение от *HypuK*
в данном посте я писал не свое именно время, а время народа который делал это.
и делал он это не максимум а минимум за 15-20м,я на этот момент хотел указать
-
-
Сообщение от HZ BART
Насчет тосозергов. Комп иногда детектор привозит Поэтому канает не всегда
комп детектить будет всегда если ты ему позволишь
-
Сообщение от DJ Tiesto
и делал он это не максимум а минимум за 15-20м,я на этот момент хотел указать
хорошо если ты так дотошно цепляешся к времени пусть будет так, но факт отстаеца фактом, если есть цать репок где больше 15 (сам лично видел 2 репы по 16 минут) и меньше 20 минут %) получается 20 минут максимум %)
и мы ушли от темы %) я спрашивал играет ли кто-то и есть ли желание сыграть, а никто за сколько кого вынесет %)
-
-
создавайте я присоеденюсь.
-
Ваши права