|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Natus
надо опрос да\нет вайпу)))
Ой как нужно.
Кстати половина домов которая стоит, это дома на ньюбах, землю резервируют для себя..
-
ну я согласен , с домами и их количеством надо что то решить, а уборка двора тут не причем! Мало ли , кому та может надо во дворе кеги , и сундуки! а вот сами дома , и застройки реально бесят!
-
Сообщение от Natus
уже 100000 раз создавали такие опросы "ВАЙПА НЕ БУДЕТ"
От уборки на территории не чего не изменится,лаги от этого не пропадут,да и не из-за этого лагает.
-
Adept
Сообщение от TrOmaL
да и не из-за этого лагает.
А из-за чего !?
-
Сообщение от Filia013
Сообщение от Natus
Ой как нужно.
Кстати половина домов которая стоит, это дома на ньюбах, землю резервируют для себя..
та и не только нубы резервируют её...
-
Сообщение от Bladorteen
А из-за чего !?
Вы там с Бурито местами меняетесь что бы по флудить?))
-
Вспомнил Таню из ред алерта как она бегает и здания чикает
я бы тоже почистил некоторые места
-
Обычно люди раскидывают вещи так как им удобней ими пользоваться, особенно ПВПШники, им нужно чтобы было в первую очередь всё под рукой.
-
лутше чтобы дома были однообразными и не красивыми ? по мойму ради украшения дома...чтобы он отлечался от других...для красоты. Вообщем бред автор пишит.
-
Этот мусор - фигня.. Меня беспокоит мусор более мерзкий..
нажо игроков повыкидывать отседова.. типа Swallow
-
Сообщение от Negoro
свалов нормалний чел
-
Re: Поговрим о чистоте и порядке.
я думаю лагает именно из-за аутемов... сделать бы вай тех вещей которые н нужны по сути... и сделать как на многих серверах , тоб в доме было прилочено не больше 20-30 айтемов, это избавит нас от треша, сделать чтоб дома стоили по 300к а не как щас палатки ставят всякие ушлепки где могут, плататки отменить дома стоять от 300к... сделать систему лута доступной, тольк при проникновении в дом.. пора заняться сервером, а не фиксом инжекта и прочей ерундой..
-
конечно все лаги из за итемов ,чему вы удивляетесь?на зарубежных ран уо серверах вообще трындец ...
-
Сообщение от DIMABILAN
Сообщение от Negoro
свалов нормалний чел
я не помню как он мне нагадил,но ник помню до сих пор
-
Угу, соль в том, что он действительно много где накосячил.. я вот сёня даже грешил мыслишкой, набить ему морду за испорченное настроение...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
а лучше бы что нибудь хорошое придумали бы,самому в голову не приходит что бы придложить такое этокое,
Ваши права