|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Убили ? труп порезали? на грудь насрали? не огорчайся мой милый друг это не проблемма, я только что прислоних ухо к мышке и услышал что у меня скрипит колесище вот это ребята трабл.
-
Я на доверие людей не кидал не когда. На доверие тем кому я доверял по полной те меня кидали. Проверено уже.
Так что ненадо ляля. Грув если ты так гаворишь может у тебя есть докозательства? Да какие там докозательсва ты мне лутще скажи кого я кинул на доверии?
-
Кто соравал дуель? ники в студию
-
Сообщение от Zipy
Кто соравал дуель? ники в студию
дуэль не сорвали , просто убили очень важного зрителя, как я понял
-
Сообщение от k1t
Так что ненадо ляля. Грув если ты так гаворишь может у тебя есть докозательства? Да какие там докозательсва ты мне лутще скажи кого я кинул на доверии?
Joke, +к тому что ты его покрысил ты его еще в соучастники пытался записать чтоб его забанили или что-то еще.
Димабилан - еще раз повторюсь, думай чего пишешь, меня тоже как я начинал засирали, однако я никого на оскоме никогда не кинул. Темболее китка начали засирать после его крысятнических поступков.
-
какой зритель? он прилетел туда и сразу кнопку рекола, и убежал, они ломанулись за ним, а тот оттабился, думал не побегут =)
-
мне кажится убить зрителя-некрысиство
или я ошибаюсь?
-
я бы на его месте вырвал клавешу Tab после такого ...
-
мне кажитса тут нечего плохово нету....
это с каких пор зрители стали непрекосаемые?
Кстати кто там его убил, напишите ники плиз
-
ты неправ гроове -зло поразждает зло
я вот например вынесу ронина
и я нешетаю что я плохои человек из за етого
-
каго же они срвали если ты о том то что ты полетел в серпи и упал от них тыж небыл на арене дуелей тыж недуелился
тама всё норма прошло атркинг упал,и десперадо его лутанул и всё ок было некто некаго некрысил.
-
Сообщение от DIMABILAN
ты неправ гроове -зло поразждает зло
я вот например вынесу ронина
и я нешетаю что я плохои человек из за етого
Он тебе верит, вы с ним друзья? Думаю нет, а киток кидал друзей и тех кто ему верил.
И повторюсь в 3-ий раз, думай что пишешь.
-
предлагаю забанить димуБилана по ай пи, реально более бредовых высказываний давно не читал
з.ы. да и ваще я его не люблю)
-
Епты как и вы Юра с китком были крысами , только в отличии от ёптов вы сейчас пытаетесь из себя честных парней сделать
СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
-
-
блин, ну вы мне обесните, убевания зрителя это крысиство? =)
-
Сообщение от iPolo
Епты как и вы Юра с китком были крысами , только в отличии от ёптов вы сейчас пытаетесь из себя честных парней сделать
СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
своя правда в твоём посте есть.
-
-
Сообщение от DIMABILAN
гроове я просто китку дверь об голову сломаю есле он меня винесет
он не светои я согласен но не такои уж плохои как его тут представлают
он просто сосед мои поетому его и зашешаю
а кто говорит то что он плохой? тут тока говорять кто-то то что он крысушка
-
Ваши права