|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Евгений напомни ка мне где лут который мне дали, дом и базу большую на продажу а ? ты что забыл как мне попу в аське лизал када бенсон и ко те грозили расправой в реале, забыл как зарубу умолял к нему не приезжать? И почему то тогда такие подробности на счет меня я не узнавал. А тут на те, у меня дом + база + лута много? Да я живу у Сержа из СОТов дома, и армы у него выпрашиваю.
-
Хорошо так уж и быть. Ему дали дом + лута кинули в дом.
А базу я записал на его чара.У нас был общий чар. Он взял сменил пасс.Вот и всё. Хотели правды - вот она.
-
Этот человек жил чисто на меня. Хотел за мои гп качал себе скиллы,хотел брал то , хотел брал это . Мы посорились ему дали дом + армов и он сменил пасс на общего чара и украл базу с кожой и ингами.
-
Мы думали с Андрюхой взять тебя опять к нам.А когда я узнал что ты базу увёл я тебя засрал и всё. После мы 3 дня флудились не к чему не придя и всё.
-
Ты меня оклеветал, сказал что раз гном мой - значит и я кидала. Это раз. Во вторых ты сказал что пароли от бенсона я тебе продал, это два, далее грув писал что ты еще туда же сержа из сотов и его отца подписал. Мне дали базу + лута? Так ты ж на меня наговорил, в результате всех моих чаров в джаил кинули, и половину имущества сержа из сотов с собой прихватили, вернули правда, но не все. Вот блин, ответь за свои слова сейчас, что мне лут и т.п. "подарили". Скажи честно, че уж скрывать то тебе ща, твоя репа всем уже давно известна.
-
Риалли? Нет че правдо, ты его одевал, и жил он у тебя, и вообще содержал кормил поил, а он зараза неблагодарная вынес тебя, теперь всё ясно.
Слушай а чё тут за деза такая поступает( клевещут демоны) От грува, и джока, что в деле с Бенсоном ты на него всю вину толкал( хотя он там даже на мандовошку не примазан)
Что база его была, Что щас у него нифига нету, вот ведь сволочи! Врут и не краснеют, порочат славное имя честного китка.
-
ну киток, ну ты и кусок гавна) впервые ввижу настолько низкое создание, готовое семью продать ради 2х вингов) ты ваще хоть сам понимаешь че делаешь, че пишешь а? ты сравни наши возрасты, чегоя добился и чего ты, и потом сделай вывод, обоснованно ты на меня гонишь или нет.
разговор окончен.
-
Вообще то когда меня кинули всеми чарами в джеил.Я написал ему аську мол верни ту базу ту что украл у меня гмы тебя ждут на что он промолчал мне. Я сказал гмам на кого записана база,его чаров кинули в джаил до выяснений.
Базу и лут весь отдали.Его выпустили в чём проблема?
-
Нет не закончин. Раз начали гаворить давай договорим. А то ты за спиной только наговариваешь.
-
надеюсь летом со знакомыми в латвию съездить, отдохнуть, и как раз можно с тобой встретиться и поговорить, че тут флудить. Могу еще вариант предложить - приезжай в москву, будешь все что ты тут пишешь мне в лицо говорить 3-его варианта не дано
-
Чего ты от темы уходишь??? Вывод - болобол.
-
Вот это ты мне сакжешь, если мы в реале увидимся обещаешь что повторишь все что ты тут написал?)
-
Сообщение от k1t
Вообще то когда меня кинули всеми чарами в джеил.Я написал ему аську мол верни ту базу ту что украл у меня гмы тебя ждут на что он промолчал мне. Я сказал гмам на кого записана база,его чаров кинули в джаил до выяснений.
Базу и лут весь отдали.Его выпустили в чём проблема?
АХАХАХА, Ты это после 2 литров Хенаси парадиз придумал? Или после ночи с 3-мя развратными шлюшками? Я Так и знал, что грув водит всех в дезинформацию. Вот оно оказываеться как было, тоесть ты сейчас говоришь, что ты не клеветал на его чаров? Что не говорил что он продал тебе пассы от бенсона( каким местом джок относиться к бенсону?? Равносильно тому, что я продал Вульфе пароли от Хосе)
Про сержа: Помойму он слегка мило к тебе относиться? Как к куску фекалии, есть информация, что ты материл его+ его семью и так далее, причём информация от человека который пожалуй более авторитетен( всётаки в почти 3 раза старше тебя китяша), кажеться окунь ты мой сердобольный опять губами хлопаешь?
-
Ты ещё к Cinse заехать хотел не забыл? ухаха
-
да друг твой тож не далеко от тебя по мышлению ушел тут не чем гордиться.
-
Сам ты окунь. Я шас с Андреем ( Serg ) хорошо общяюсь.
И он моих родителей материл и я его материл но это очень давно и всё в прошлом. И зла друг на друга не держим и шас просто общяемся.
-
Да? ладушки, серж придет и спросим у нео как ыв хорошо общаетесь почему то я такой анекдот слышу впервые.
з.ы. ответь за свой гнилой базар что андрюха на твоих родителей мог че нить плохое сказать? пойми своей тупой башкой что пишешь сначало. Тебе до этого человека так же далеко, как мне до Саркази. Ты адекватный ваще или нет? Пишешь что с ним хорошо общаешься а потом что вы другдруга предков материли. Ты ваще можешь человеком говорить, который гнал на твоих родителей? Таких людей с дества топить надо, это конченные люди.
я все сакзал по этому поводу.
-
Prooven4 ты мне утверждал что не когда в жизни не кого не кинешь и тд. Я реально к тебе как к другу относился. За тобой было очень много косяков и ты сам призновал что косячил. Хоть и мелкие косяки были.
Ты выкладывал версии мол я тебя кинул на базу которую ты продал.
Ты продал базу я продал демон голову и добавил гп на замок за 3.5кк.
+ у меня было ещё 11кк ты ими пользовался я нечего не гаворил. После из за лага оскома замок пропал.Я намутил и гп и дом. И взял тебя обратно. Жили жили мы комфликтовали.Ты переселился к сержу. В чём проблема?
-
с бараном говорить не вариант. это я уже понял. А если у барана еще и замашки крысы - то это уже мутант
-
Киток (2/24/2009 11:17 PM):
не хотите 4ом пойти в бд троих гопов убить?
Andrei (2/24/2009 11:18 PM):
нас 2е
)
Киток (2/24/2009 11:18 PM):
а ролф
он упал вроде
Киток (2/24/2009 11:18 PM):
спроси
упал