|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от LeMoN
Они обиделись что у меня по базе бегали свинья самуил и козел раш
00:27:[L][HARVEST]LeMoN(akk)[uid] {ip} [0]
как вам будет угодно.. только меньше на каторге макросить надо.
P.S.От меня не спрятаться, я все вижу.
-
Не баньте его, выставите чара в фонд для нюбов.
Потеме: Лемон ты не прав, сри ГМов как хочешь, но ты являешься не только причиной твоих бед, но и причиной этого непонятного флуда насчет онлайна - портящее настроения и тем кто играет и тем кто хочет начать.... Вали ужеее
-
ТЫ сам во всём виноват, просто подумай сколько бы тебе дали если бы ты ПРОСТО молчал? Тебе бы дали 5к как и всем и ты бы уже бегал в уо и радовался, ты же такой крутой парень, как это так тебя посадили на каторгу, халявы захотел? Вот и получил за свою халяву.
А вообще как можно бросать слова на ветер? Всегда считал людей которые говорят, но не делают или "просто" говорят - это девочки, потому что я, например, только девочкам прощаю такое и на месте Самуила я бы сделал бы тоже самое и нефиг таких "девочек" жалеть.
-
-
Сообщение от Rush
Забанить, так забанить. И пугать онлайном вы можете только самих себя. Нам не нужен онлайн читеров, зпошников и балаболов.
А сейчас другой онлайн ?Все на асисте носяться или на голом ?
Народ уже забыл,что такое качаться на пилоте,а некоторые даже и не знали,а ты про зачистку...
Даже крафтёры и барыги,на ёко форому скрипты стреляют.!
-
Правильно молодец самуил!нечего рспускатцо
-
Одно дело носиться на ЗПО, другое использовать запрещенное, например макрос на каторге.
На сайте новости читайте, что разрешено.
-
Раш и Самуил цвиточки по сранению с Нумом %))). Вы бы видели когда он лютовал, сколько народу рубило и посколько раз %))). Так , что кто нарушает тот и отрабатывает - 2х2=4 .
А Онлайн тут непричём !
-
LeMoN ненадо банить чара -подари, я откапаю его и буду играть. Напиши в ЛС.
-
Сообщение от F Jedi
Раш и Самуил цвиточки по сранению с Нумом %))). Вы бы видели когда он лютовал, сколько народу рубило и посколько раз %))). Так , что кто нарушает тот и отрабатывает - 2х2=4 .
А Онлайн тут непричём !
Ну если бы твой чар выбегал бы иногда от бб куданить,ты бы может и знал почему стока народу летало на рубку.
А так тока:О что-то услышал на форуме,терь можно пофлудить!
-
самуил молодец)) респект.
-
Слишком частое употребление лИмонов видет к расстройству желудка..
однако я за защиту зеленых и цитрусовых )
-
кстате норм что их побанил)) мне они как-то неочень.
-
Раш норм мужиг. Строг и справедлив!
-
Сообщение от TrOmaL
Раш норм мужиг. Строг и справедлив!
ето точно)) я уже скока раз из-за него капал.
-
Сообщение от yeaah
кстате норм что их побанил)) мне они как-то неочень.
Их? ) Забанили только одного. Ренейм еще никто не отменял ) а чаров у нас достаточно. единственное - базу потеряем. т.к. все дома на Ляме.
А через день два, будет новый Лям ))
Так что не боитесь
-
лемони атакууууууует оском)))))))))
-
Почему потеряете базу? Есть же из вас кто-то со-овнеры, значит не потеряете.
-
Сообщение от Groove
Почему потеряете базу? Есть же из вас кто-то со-овнеры, значит не потеряете.
Некоторые дома только на том Ляме были =)
-
всегда надо такие вещи базы,кароче держать на чара нюба каторим неокажешся на каторге.
Ваши права