|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я бы сделал немного по другому. Лоты которые продаются за гп можно купить за вмз, из расчета 1кк=7 вмз. Так шанс купить вещь будет и у тех у кого есть гп и у тех у кого есть вмз.
-
Лаги то не из-за хостинга...
Или я не прав Эди? сфера способна не лагать и при 100 онлайне, пример тому альфа летала раза в 1.5 быстрее )
-
Сообщение от Petroniy
Лоты которые продаются за гп можно купить за вмз, из расчета 1кк=7 вмз. Так шанс купить вещь будет и у тех у кого есть гп и у тех у кого есть вмз.
согласен,хорошая идея...я обеими руками за!!
-
Было бы неплохо и лоты за ГП и за ВМЗ и глядишь и на полученные деньги администрация сервак улучшит и онлайн вверх поползёт... как может не быть необходимости, когда онлайн не растёт, лаги уже привычное дело итд итп
-
ex-Developer
Сообщение от AdmiRus
Лаги то не из-за хостинга...
Или я не прав Эди? сфера способна не лагать и при 100 онлайне, пример тому альфа летала раза в 1.5 быстрее )
Что-то у тебя выводы с утверждениями не согласуются как-то %)
Хз, кроме сфер там на машине проц ничего вроде не жрёт... Да и с трассировкой до мастерхоста у большинства щас какая-то задница... Надо мне с пингом 3 своим зайти глянуть, лагает или нет :D
-
Даже с моим пингом 2-4 и идеальной трассировкой есть лаги. Выложу позже, щас пока не проплатил тот пров.
-
Смените провайдера. Я вам буду очень благодарен :)
-
ex-Developer
Сообщение от Groove
Даже с моим пингом 2-4 и идеальной трассировкой есть лаги. Выложу позже, щас пока не проплатил тот пров.
Щас вот зашёл - не лагает %)
-
Будет 180-200 он-лайна - зайди, узнаешь что такое пошаговая УО.
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Groove
Щас вот зашёл - не лагает %)
где же не лагает? если 15минут ровняк, значит полюбому зависнет на пол минуты ))
-
ex-Developer
Сообщение от Groove
Будет 180-200 он-лайна - зайди, узнаешь что такое пошаговая УО. :)
А то я пошаговой УО не видел... :D
-
Днём пошаговая стратегия,а вот ночью вроде всё хорошо.
И главное днём вообще не походишь ( шаг - лаг )
-
Сообщение от Groove
Будет 180-200 он-лайна - зайди, узнаешь что такое пошаговая УО.
Пошаговую УО застали очень не многие )
Раньше был один макрос - катс спелл - блейд спиритс, вейт фо таргет, ласт таргет, кто первый кинет тот и уйдет с лутом. и это было при онлайне в 350 человек, а до этого ограничение было 500 и народ по часу пробивался что бы поиграть...
-
Grandmaster
Ну не 350, а 500, да и ограничивала сама сфера, а не Оском.
-
да уж=))) я тоже помню эти времена когда полчаса не пробиться в уо =)
-
Вот скачял уо установил решил зайти и вспомнил далекий 2000 год... клуб из 20 машин с 1 акорпом на все...
-
а я думал это мой провайдер в глаз захотел
а тут все оказывается мучаются...
-
раньше самое быстрое передвижение было это телепортами ) + не только бски пускали но и гномы зажигали все )
-
Сообщение от Pincher
Ну не 350, а 500, да и ограничивала сама сфера, а не Оском.
у меня на памяти почемуто цифра 550
-
Сообщение от Dark Forcer
раньше самое быстрое передвижение было это телепортами ) + не только бски пускали но и гномы зажигали все )
ДАРКИ!!!!! Как твое ничего?! КОГДА В ПИТЕР???? ААААА! Чувак!!!!!!!!!!!!!
Ваши права