|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
помоему судьи ослепли... недать пенальти зениту. когда была чистая рука и по повтору видно что судья стоял рядом и видел этот момент.. млин когда данни непопал ворота я понял что это скорее всего конец зениту. ибо моменты давались с большим трудном зениту. второй тайм ваще плохой был. а цска тоже огорчило. ну второй гол помоему забивали с нарушением правил. чисто толкнули акинфеева.
-
Чего затихли таа ?? %)))))))))
А меня лично Гамбург удивил + последний, нужный гол экс Спартаковца .
-
а я не смотрю футбол...
и вообще спортом не увлекаюсь..
сижу перед компом и толстею..толстею..толстею..
ПС: а что обсуждать-то? если и так всем всё понятно? разовые успехи нашего отечественного футбола придают временную эйфорию.. не более того..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ПС: а что обсуждать-то? если и так всем всё понятно? разовые успехи нашего отечественного футбола придают временную эйфорию.. не более того..
угумссс . ты прав как никогда !
-
Да почему же =) это лишний повод отметить победу... Джеди ты грузин и поэтому тебе параллельно, что у нас происходит, а для некоторых это праздник...
-
Сообщение от Zubrik
...
Ты не прав ! Грузин тут не причём ! Я вот уверен, больше тебя знаю о нынешнем российском футболе , потому что я футбол люблю . Так что ты не в теме .
-
Сообщение от Zubrik
а для некоторых это праздник...
И про какой ты праздник говриш ? %)))
-
Сообщение от F Jedi
И про какой ты праздник говриш ? %)))
Он говорит про то, что победа в куефа это был праздник для Питера, в Питере всю ночь народ гулял. Для Грузии же победа Зенита в куефа это просто новость, не более, ни о каких праздниках по этому поводу и речи быть не могло, что вполне логично. Так же с победой цска в куефа и выходом сборной в полуфинал евро. И вопрос, у кого длиннее в знании футбола России, тут не при чем.
-
А щас сюды слухай ! В Грузии и недолжно быть праздника - это раз ! А кто болел в Грузии в финалах УЕФА за Цска и Зенит для них был праздних, темболее и для меня - только я неглушил водки сидя в фантане.
Вы какието не те по жизне ( это тем относится, кто хочит меня тут чемуто "научить" )!
Надеюсь тебе панятно !?
Так что мне тыкть каждый раз о том что Я Грузин ненадо - вы бы покамись в своией национальности разобрались, а потом мне тут объясняли что и как.
-
И вобще тема под названием УЕФА, а не Российские каманды в КУ. Так что флудить можно до конца финала, конечно тем кто хоть чуть-чуть любит и уважает футбол, а не тупое боление за отечественную команду в которой он не разбираетса, а при проегрыш пошлёт в лес её, и на другой день забудет вобще что такое футбол - главное вудку бы поглушить, былабы причина !
-
Сообщение от F Jedi
главное водку бы поглушить, былабы причина !
Заходит мужик в переполненый трамвай..
в одной руке полный стакан, в другой - откртытая бутылка водки..
думал-думал.. стоит минутут уже в нерешительности.. все на него , как на дурака глядят.. он тоже отвечает им тем же..
тут мимо проходит контролёр и громко так :"Все вошедшие - оплатите за проезд!!" Мужик радостно:"ВООО!! За /Проезд!!" и выпивает залпом стакан водки
ПС: говорят, реальный случай был, между прочим
Ваши права