|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мы приедем в двоём с моим близским. Ты будеш в двоём со своим близским, правильно я тебя понял? Если да, то напиши в личку мне свой номер телефона я тебе сейчас наберу и договоримся, только я сразу тебе говорю это не встреча для драки, в твоих интересах провести встречу мирно поверь на слово.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я тебе сказал угомонись , поговорить с тобой , да поговорить я могу вон с дедом своим на кухне он тоже любитель байки потравить от делать не чего. Всё не пиши мне не чего.
-
"Не словах я Лев Толстой, на делах я никакой!"
Вот сам же съехал. Дай мне ацку своего друга каторому ты писал, может он будет посерьзнее и научит тебя разговаривать с незнакомыми людьми и не выводить их на лишние эммоции.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
а не аська.
-
Ну дай ему мою 272480813. Только не надо сейчас включать заднюю, ты сам всё это затеял теперь надо доводить до конца. Если ты так же в фанатской жизни себя ведёш тебя надо сливать от туда...
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну тугее вас реальных патсанов.
-
Сообщение от Steinn
А я вот и не спорю, потому что я прекрасно осознаю собственные возможности. Но встретится мне было бы интересно...
Не волнуйся уже переросли агрессию Я бы с удовольствием встретился со всеми ради общения и не более. Просто на самом деле интересно кто и что из себя представляет, без лишних действий и эмоций. Я прекрасно понимаю, что кто то мастер спорта по боксу, кто то мастер спорта бо самбо, кто то по шахматам и каждый из них по своему интересен и все трое заслуженные спортсмены. Но между собой им очень не легко будет соперничать, да и нужно ли это им, настоящим спортсменам?
Интересно какая фирма за споной держит таких ненадёжных, балабольных парней как эти глаза -O-O-. Узнать бы только название вышел бы и замолвил словечко, чтоб остерегались. Ведь в толпе все молодцы, а вот до последнее биться не каждый умеет и тот кто удерает не дождавшись итога бросает свою команду, а потом кричит очень громно какой он крутой, серьёзный боец заначинатель замесов на стадионе. Реально, досадно за тех, кто серьёзно этим занимается, выкладывается по полной и каторый расчитывает на таких пацанов....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
кина чтоль обсмотрелся ? фирмы ухахаха , пацаны , пацаны у вас там вон замесы мутят у белого дома да на огородах пашут
-
Я до сих пор не понял, ты будеш тут только свой словарный запас и лексикон перебирать? Или всё таки как мужик наберёш мне и договоришся о встрече 8 926 335 53 60 ? Ты уже 3 раза встреваешь в мужской разговор и 3 раз думаю не хорошо будет включать заднюю, ты просто перед всеми дакажешь, что женщины любящие посплетничать, ничего в этом плохого не вижу, посерьёзнее тебя в этой жизни. А ты просто верхуешек насрезался и обычный дворовый балабол...
-
Опять же, советую звонить самому, не подбивать на это друзей, т.к. в любом случае узнается кто есть кто. Не подставляй нормальных пацанов.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Crazy BEAST, ищи его завтра на м. Спортивная, стадион Лужники, трибуна Б ))
А раньше помниться пучеглазик всем встречу предлагал)))
Мол "слышь, в лицо мне это скажи, давай встретимся" гыгыг
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Сообщение от Ohotnik
Бач,все эти фанаты балбесы Чё ты ему вообще пытаешься обьяснить, он же тугой аки пробка
Ну я надеелся, что он мужик, а не обыкновенное трепло...
Сообщение от ^0.o^
Встречался и бухал с парнями которые уже на форуме оскома не пишут забили
для этого ты создан на свет
Сообщение от ^0.o^
Да ищи завтра меня на Б 9
Вот мне, походу, заняться нечем как мышей среди толпы искать...
ЗЫ:Нормальный мужик не потерпит, что его называют "Мышью". Телефон у тебя есть...Только запомни если будеш когото подпрягать, не забудь сначала дать почитать этот топ, чтоб не тратить лишнего времени....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Да где понты то? Ты вообще представление имеешь о понтах и тех кто понтуется?
ЗЫ: Ребят ну хоть кто нибудь скажите... я правда тут понты развожу? Если так, то я выключу компьютер и поеду лучше с близскими увижусь и уже на 100% буду уверен, что истинное представление о понтах ушло вместе с настоящими взрослыми ребятами с Оскома.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я вот реально всегда смеялся когда идут зарубу на форуме , мол да ты дурак да ты сам такой , давай встретимся , ну вопрос а тебе это надо? Ну если хочешь приежай с одного конца москвы в другой чтоб меня увидеть ? соскучился наверно ) ну если ты так хочешь то давай часов в 10 вечера на войковской встретимся номер ты там свой оставил я тебе позвоню ближе к вечеру если не забухаю , тебе реально это надо приехать мне что то сказать себя показать ?)
Ваши права