|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
МОЖЕТ У ОРБИТА ОН ВЫИГРАЛ морфом, а я тебе говорю за гнома
-
Сообщение от Richart
Сообщение от Zipy
Уоми вышел с кристов но всеравно упал (
Ага, я 400 бинтов в крестах отхилил, чтобы потом крашнуло, когда готов был побеждать с 50-ю бинтами
так и так тыб упал ТК гм зделал васанорт и стены пропали такчто не переживай за КРАШ )
-
ХИМИК ВС ДАВИД ВИН ДАВИД
пс. лаги жуть да ещё и васнул ктото
-
Бобр ВС Зека(Юрок) Вин Юрок :Д
Лаги жесть ,я ваще успевал ток бинт накидывать...
-
ЕСЛИ такиеже лаги будут ,то ктото из гномов возьмёт тур ...т.к без суманов неайс в лагах гнома убивать :Д
-
-
Морф у Каибы стоял воравал рефрешни наверно минут 15
-
Сообщение от out1x1duel
Бобр ВС Зека(Юрок) Вин Юрок :Д
Лаги жесть ,я ваще успевал ток бинт накидывать...
уху лаги были точно
-
Ну чего там глухо? Каин когонить вздернул?
-
Сообщение от GizzO
Каин когонить вздернул?
Он слил в первом круге -)
П.С. Юрок, сделай их -)
-
Уже третий Вас Ан Орт за ГТ, кому там делать нечего?
-
угу! я ваще в шоке )) когда с Уоми дуэль была васнул Гм и не вернул назад как стояли когда гвин махался васнул ГМ так сразу вернули назад БРЕДЯТИНА!
-
Сообщение от C
угу! я ваще в шоке )) когда с Уоми дуэль была васнул Гм и не вернул назад как стояли когда гвин махался васнул ГМ так сразу вернули назад БРЕДЯТИНА!
Ну вот блиин, опять гвину помогают все. Наверно опять его пропрёт и он возьмёт туринр)))0 ахахх))
-
ахахах диди такой на подсосе ахаахх, ТЬФУ
-
зализывай хоть за поражениями а не попросту язык мусоль =)
-
иди маску одень ортрел кастуй
-
О чём ты девочка? Я тут последнее время вижу посты типо "Да гвину фортит, да он сам 0 полоный" но он же берёт турниры)) И уже 2-е крикунов упали от него) Умейте проигрывать и всё будит чик!))
-
слышь ты косматый смехуечек, рот свой прикрой, я хоть раз такое писал? да гвину в финале фортануло , что кайн был в лаге, а лично ты ничто и зовут тебя никак, мальчик - гей, послан лесом, жеманый аморфный тип, кторой косит под крутого кексика, что то много пафоса с вашей стороно , лоли
Ваши права