|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kissaki
реально просто ленив и отупел!
вот именно что 99% пользуются наработками 1%, а сами кроме нажатия кнопок ничего в этом не понимают.
-
Поверь это так и есть!
ленивы до пескрайности !( я и сам юзаю ЗПО для нужд не пвп)
-
Лень двигатель прогресса. Только двигают прогресс не 99%
-
Повторюсь и в этом топе. Причина потери онлайна была и есть, это легализация зпо. Уверен и некоторые люди в администрации это понимают, но почему ничего не меняется неизвестно.
-
почему же ЗПО? Разрешены некоторые его функции а не все ЗПО...
А потом просто все дело в пофигизме игроков... вот сделали такие наказания и стало меньше, но все еще есть.. надо сделать так что за юзание автолута, сх, ресенда итд это 50к цветочков.. и все будет кул!
-
Сообщение от Pyx
.........
Ты болен или как? Дело не в том что тебе дадут за ЗПО ...хоть бан поверь ... вон ривори бегает
А вот реально просто убить эту прогу накорню и сделать Шард ... именно Шард с большой буквы - Это будет поступок!
Удачи Визард в твоих не легких начинаниях! И Спасибо огромное что есть такие как ты и Макс кто еще хоть как то что то пытаются сделать
-
Сообщение от Pyx
почему же ЗПО? Разрешены некоторые его функции а не все ЗПО...
А потом просто все дело в пофигизме игроков... вот сделали такие наказания и стало меньше, но все еще есть.. надо сделать так что за юзание автолута, сх, ресенда итд это 50к цветочков.. и все будет кул!
За юз автолута и так сразу на цветочки... это все палится быстро...
СХ - не работает по идеи.... ресенд палится на ура....
Сообщение от Kissaki
Ты болен или как? Дело не в том что тебе дадут за ЗПО ...хоть бан поверь ... вон ривори бегает
мдаа... ты неудачник ... смерись уже с этим...
На ЗПО я не юзаю запрещенные функции, такие как "ресенд", "автолут"... и у меня нет бота кот. килляет вас всех от нажатия на 1 кнопку)))
Ваши права