|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу чемпиона 2009
- Голосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Рубин
-
Динамо
-
Крылья Советов
-
ПФК ЦСКА
-
Спартак М
-
Зенит
-
Терек
-
Локомотив
-
Ростов
-
Амкар
-
Спартак Н
-
Томь
-
ФК Москва
-
Кубань
-
Кстати,
Тренерский штаб сборной России назвал имена игроков, вызванных для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2010 против сборных Азербайджана (28 марта - в Лужниках) и Лихтенштейна (1 апреля - на выезде). Футболисты и тренеры национальной сборной соберутся в столичном отеле Marriott 24 марта в 12:00. В этот же день на 17 часов запланирована тренировка в Лужниках. Полный график подготовки сборной к матчам с командами Азербайджана и Лихтенштейна станет известен позже.
Как сообщает официальный сайт РФС, в список вошли 22 футболиста: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"); полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Иван Саенко ("Спартак" М), Сергей Семак ("Рубин"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
-
Grandmaster
-
Сообщение от ^0.o^
1) локо, думаю тут объяснять не надо. Традиционные тяжеловесы.
©
Вот с этим я не соглашусь, Локо дано уже не тяжеловес простой середняк. Кароче одним словом - Локомотив .
-
состав обнодеживает но я бы Слона бы вызвал.... нравиться как играет
-
Сообщение от -=Gad=-
состав обнодеживает но я бы Слона бы вызвал.... нравиться как играет
Кто такой слон?
П.С. По теме -
1. Зенит(если травм не будет - скамейка короткая) или ЦСКА(все зависит от трансферов летом)
2. Рубин, Динамо, Локомотив, Спартак.
3. Остальные.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Hatter
Кто такой слон?
Прудников Саша
-
Сообщение от ^0.o^
Прудников Саша
Не, Прудникова в сборную не надо.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
А мне нравится состав у мяса... Думаю - они.
ПС буду болеть =)
-
Сообщение от ^0.o^
Почему же?
Он в основу Спартака не проходит.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну начнем с того что он уже не в Спартаке а отдан в аренду в терек, щас там с горцами по тренируется , возмужает и обратно в Спартак
-
-
-
по нынешней игре, если не брать в расчет матч с Шахтером то ЦСКА
-
После последнего матча Спартака М проголосовал за Кубань!
Овчинников, я верю в тебя и в твои очки ))))
-
-
А я говорииииил =)))))) на первой странице, что Кубань хоть один матч взять должна =)))))))) как в воду глядел =)
-
Томь-ЦСКА 1-0, Кубань-Спартак 1-0, весёлый тур вышел... Может томичи будут чемпионами?
-
Сообщение от Hatter
Томь-ЦСКА 1-0, Кубань-Спартак 1-0, весёлый тур вышел... Может томичи будут чемпионами?
ты забыл ростов-локомотив 1-1 . локо ели ели отыгрались
Ваши права