|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Конечно езжу, правда на фестивали, скажем в Будапешт на Сигет, вполне европейский город, на острове который на Дунае, там и биотуалетов масса, люди в палатках живут, но под конец фестиваля, который идет 7 дней, штин стоит невыносимый, говорю из собственной практики. Думаю палаточные городки, где-то на Украине, по крайней мере не лучше, это в лучшем случае. Так что я подписываюсь под тем что я написал ранее.
Между прочим рыбалка с друзьями, пускай на 3 дня, пускай товарещей будет 10, не идет ни в какое сравнение с городком в котором наверняка масса людей, плюс этот городок стоит там уже хз сколько.
-
Ну каждому свое и каждый планирует свой отдых по свойму. На счет срать друг на друга и тд тп .. то если бы ты обратил внимание на мою сылку и смог бы прочитать то оказываеться там есть туалеты. Меня интересует может кто-то ездил туда или был в подобном месте. А тупо говорить не зня свое мнение тут не просят)
-
Во первых, ссылка не работает. Во вторых, если бы ты обратил внимание на то что я писал перед этим, ты бы увидел что туалеты я упоминал.
-
Значит я что-то не заметил в вашем высказывании.
Вот рабочая сылка http://octopus.hotmail.ru
Ваши права