|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Groove
Ты посты хоть читаешь вообще? Прочитай мой пост не снизу вверх.
Я твои посты всегда читаю потаму что во всех местах когда речь идёт о пвп ты пишешь что нужны руки и мозг не так ли ? Напиши в поиске про пвп топики и почитай что ты там пишешь про колабли про инжу как ты толдычил что ты руками играешь
-
Ты хочешь сказать что я по кораблям инжой прыгаю? Тогда я могу ответить что это я делаю именно руками, никогда скрипты не использовал и не собираюсь, доказывать тут что-то я тоже не собираюсь.
Я написал что ПВП оскома это ПВП для толпы, а ты же говоришь что я написал что толпа не решает, ты видимо опять же плохо читал мой пост, вообщем прочитаешь - поймешь.
-
-
Сообщение от Groove
Мне вот, если честно, очень нравится ПВП абисса, используется достаточно много кастов, решает не толпа, а руки и мозг, а тут что, побегал я пару дней и захотелось вообще забыть об оскомовском пвп, точнее трудно назвать это пвп, тут пвп чисто для толпы, в меньшенстве нет шансов победить толпу...
Ну прочитай как ты написал что это пвп для толпы ))) Груша во ты даёшь
-
Сообщение от Only god can judge me
Я там написал что ты когда то писал что ты не на инже играешь а на голом И что у тебя руки свободно могут всех убить на голом
Вот такого я написать не мог, да я писал что играю без скриптов, как и есть, если на клиенте введут команды питья химии, одевания оружие и щита, юзания бинтов - я буду играть на голом, такие возможности должны быть на голом, но их тут, к сожалению, нету, и только по этому я играю на инже.
Ну так где же я писал ТОЛПА не решает? цитируй, или читай еще раз и еще внимательнее.
-
Вот именно что я написал что ПВП для толпы, решает толпа, решают не руки и мозг например в варке в городах, решает толпа, вот именно такое ПВП я могу назвать убогим.
-
Сообщение от Groove
Я там написал что ты когда то писал что ты не на инже играешь а на голом И что у тебя руки свободно могут всех убить на голом
Вот такого я написать не мог, да я писал что играю без скриптов, как и есть, если на клиенте введут команды питья химии, одевания оружие и щита, юзания бинтов - я буду играть на голом, такие возможности должны быть на голом, но их тут, к сожалению, нету, и только по этому я играю на инже.
Ну так где же я писал ТОЛПА не решает? цитируй, или читай еще раз и еще внимательнее.
Прочитай выше ))))
-
2Only god can judge me. Научись нормально читать. Что Груша, что я гвоорил НЕ про Оском и я хз где ты прочитал, что толпа не решает и что у меня на Оскоме больше 100 биндов -)
П.С. На Оскоме 63 бинда -)
-
на конях =) вот это взорвал
-
Сообщение от Rediska
Автор пиши исчо! Раньше на конях дуэлилсь ты видно в то время на ганьжах всяких играл
-
Сообщение от MF
2Only god can judge me. Научись нормально читать. Что Груша, что я гвоорил НЕ про Оском и я хз где ты прочитал, что толпа не решает и что у меня на Оскоме больше 100 биндов -)
П.С. На Оскоме 63 бинда -)
Да лана непарься со всеми бывает! Ну факт в том что пвп стоит на 3-4 магиях! И ГТ правила уже надоели всё одно и тоже!
-
Ну факт в том что пвп стоит на 3-4 магиях!
Дык, а кто спорит? Играя последний месяц на Оскоме я использовал 3 боевых магии: парализ, кламси и пойзон. При этом я снимал в день (если был бегающий народ) лута где-то на лям
-
Сообщение от Rediska
Раньше на ГТ можно было приходить на зосах, были запрещены только юники/найты
-
-
Бегая толпой да 1х1 щас трудновато
Какой толпой?) Я с толпой бегал раз в неделю, и то по часу - два -) Я всегда бегал один.
-
Grandmaster
Сообщение от Groove
Мне вот, если честно, очень нравится ПВП абисса, используется достаточно много кастов, решает не толпа, а руки и мозг, а тут что, побегал я пару дней и захотелось вообще забыть об оскомовском пвп, точнее трудно назвать это пвп, тут пвп чисто для толпы, в меньшенстве нет шансов победить толпу...
толпа всегда решала )
толпа и оверпаверы )
-
Grandmaster
гт правила-это стандарт установленный болеепонимающим контингентом оскома!
вот когда ты(автор) будешь более понимающим, когда к тебе будут обращаться за советами шпана... тогда ты и будешь решать, что надо, а что нет )
-
А я же говорю и даже могу подтвердить что на абиссе толпа не решает и никогда на самом деле не решала, так, как тут.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Groove
А я же говорю и даже могу подтвердить что на абиссе толпа не решает и никогда на самом деле не решала, так, как тут.
я знаю многих людей кто раньше по тактике играл мог двоих сразу убить,а щас какая тактика ? 5 протев 1 ? вот вам и тактика порализ фс фс фс
-
Щас доноетесь что уберут и крести и урежут дамагу и будет вам аля фс фриз )))))))))))))))))))
Ваши права