|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от RocknRolla
Надеюсь это 1 апрельская шутка
некто же не заставляет вас щас всех гномов носить с собой арбалеты и стрелять, играйте как играли дальше, вот например чел клюха, говно полное некто не юзает.
-
вот щас стафф чёта сделал для гномов уже пашли разговори то что бред и т.д а ты сам то хоть гном? или тупой флудер
-
Иц вери гуд,только арчери не прокачено
зы что там щас с реморфом?
-
-
-
Сообщение от RAzin
Иц вери гуд,только арчери не прокачено
зы что там щас с реморфом?
реморф как я слышал 1кк + пропалта за акк ето где-то 300к
-
Сообщение от QmQ
И пришли к выводу что проще дать арбаль. Так как мутить квест долгое дело
Да и что гному можно дать? что бы он не стал машиной для убийства
Хил, рассовое кольцо на скорость хила и пусть оно будет стоить "реги для квеста" 1кк-2кк. Было время орков, эльфов"не помню правдо особо" Время хумок всегда было и есть. Вот настал момент для гномов
-
-
ну теперь у гномов стопудова квестовые вещи будут ненужным пвм/крафт мусором . а вобще хоть че дай кому угодно, я не думаю, что появится хоть одна квестовая вещь сопоставимая по преимуществам с эльфийским кольцом.
-
Орк шапка. Она более чем сопоставима на мой взгляд.
-
Да и выбивалка тоже имеет массу плюсов, не совсем пвп, но по полезности и Гп прибыли она тоже жжот
-
Бред..из любого арбаля с пониженой скоростью стреляют а с двар скорость осталось прежней...бред
-
Сообщение от Sabotag
Бред..из любого арбаля с пониженой скоростью стреляют а с двар скорость осталось прежней...бред
могло бы быть такое чтоб всё стеряли в шиколаде ? не?
-
Сообщение от Sabotag
Предлагаете тоже понизить?
-
Сообщение от GM Samuil
Предлагаете тоже понизить?
Смысл ваще было делать чтоб гномы тож могли стрелять?есть у них расовый арбаль с него пускай и стреляют...
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
но разрешили почему-то юзать ДВАРФ арбаль
А это Вы сами вспоминайте почему его разрешили... изначально был только один арбалет - расовый. и ВСЁ.
-
Сообщение от C.C.C.P
ЛУчше б разрешили миф арбаль гномам носить, без всяких урезаний
Расовые плюхи делаются из мифрила, вообще с гномами всегда ассоциировался один метал - мифрил, но разрешили почему-то юзать ДВАРФ арбаль, самый говняный Где логика?))
Дак он тоже из мифрила был =)) и только его и могли гномы юзать кривыми ручками.. медленно и дорого ...
а посему теперь хоть и медленно но дешево можно уже большое спасибо ....
а зачем гномам стрелять? ... дак развлекаться то как-то надо ... запретное оно всегда сладКо =)
-
палка согласен неплохая, значительно увеличила мое благосостояние, но я все же имел ввиду пвп бонусы. маска на любителя, как в городах так и на дуелях можно вполне обойтись без фсов. а бегать орками на полуинте, чем собственно и занимается большинство после появления этой маски ... ну я бы назвал это как минимум извращением над орками, во-первых, потмоу что орк обладает 115 масы, а во-вторых, потому что амуль жрет ману.
-
• D-Tox •
Сообщение от Silverscorpion
Дак он тоже из мифрила был =)))
Ты не понял, я сейчас не о расовом арбалете говорил, а про dwarf, который делается из дварф руды и т.д.
Сообщение от GM Samuil
изначально был только один арбалет - расовый. и ВСЁ.
Тогда оставьте только один - расовый
Смысла от данного нововведения нет, гномами всего-то бегает 2 калеки, в бою никто не станет юзать арбаль, еще и с заниженной скоростью.
Другое дело, дать возможность вместо dwarfа использовать миф арбаль, да и врятли от этого гномами станет больше бегающих.
Ваши права