|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Круто буду с удовольствием.
-
д0в1д доходяга колхозный ему арифметика не надобна. Кур каров и прочую живность он по пальцам ног пересчитывает
-
ппц как назло выпал рабочий день (как раз в 20.00 заканчиваю. до дома 5 минут ходьбы)
успею?
-
Без камня Вы точно никуда не попадете!
АХ, да! Всех кто написал, что пойдет я ожидаю хотя бы увидеть зарегистрированым в любом камне. Иначе будем считать их обманщиками...
-
Сообщение от GM Samuil
Без камня Вы точно никуда не попадете!
да это я думаю и ежу понятно,а камень когда купить то можно я про то что у меня два выходных а воскресенье рабочий вот и думаю заранее все сделать потом с работы пришел на все готовое дома я уже макс в 20.10
???
-
Re: о1: Осада города.
Сообщение от Greek Stone
Для этого ему необходимо купить «клановый камень» (аналог гильдстоуна) в магазине дорогих вещей за 150к и создать свой клан, либо присоединится к уже существующему клану.
Собственно в бутике, вход с перекрестка Брит-Минок-Пески или с рынка Скара Брае.
-
короче если у меня камень и гоп команда или я в какой нибудь гоп команде с камнем то могу/можем подорватся и с опозданием, таквитьже!?
-
Да пожалуйста в любое время 2 часа.
-
на счет не очень дорогих армов!
нельзя ли предупредить о запрете лута если уж он кому то и удастся под страхом снятия всей группировки членом которой является горе лутер
-
-
-
Сообщение от Steinn
А это когда-то помогало?
ну дык можно ужесточить наказание за нарушение
-
Когда падаешь в этой зоне фама падает или нет ? То есть смысл орком идти есть ?
P.S. На щёт рекала и гейта понятно а что с телепортом ,он будет работать ?
-
Телепорт работает, фейм не падает и не набирается.
-
Возму в клан всех каму это надо =)!!!
-
Доп.Информация:
Выход из города реколом не работает, рекол внутрь не работает.
На рынке СерпентХолд установлен камень для входа в город.
Также никто не отменял руны в окрестностях города (за ГЗ)
Внутри города также стоят камни, которые ведут в турнирный распределитель - там есть выход в БД, Брит, рынок СерпентХолд.
-
чисто по оскомовски, Сэм, ты когда запостил про осаду? 3-4 дня назад? что трудно было сразу сказать что в камень во время осады брать нельзя? пронту что ты написал об этом утром? а теперь хер сосем, просто слов нет
-
Пошли со знакомым на осаду он упал труп пропал один целый час бегал -)
P.S. Думаю надо повтарить ещЁ раз это прикольная штука)
-
Шаман идите Вы на...второй час Осады. И в следующий раз будьте менее экспресивны и выбирайте выражения. А то до добра ваши крики не доведут. Осада была запущена в тестовом режиме - о чем было сообщено заранее. И поверьте у девелопера Самуила и без "открытия" доп.регистрации для тех кто не удосужился купить заранее камень и вписаться в клан, хватало работы.
-
Сообщение от !Shaman!
что трудно было сразу сказать что в камень во время осады брать нельзя?
я за день решил гномом идти и зарегался в камне
на след день одеваюсь ельфом (то что гномом зарегался забыл)
и после начала не мог попасть на осаду и думал че за ботва,а потом без проблем во время осады зашел в клан и понеслась
Ваши права