|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Слепил темы
Сообщение от RAzin
:
Между прочим, очень не плохо ! даже респект.
Очень понравилось, советую продолжить прикол, когда будет настроение !
-
Сообщение от BoSS
боюсь тебя обидеть, "мой маленьки друг", но я солнце вижу чаще чем ты это палюбому, а потому и в уо захожу раз в неделю )))
молодец,но мозги видать все равно у тебя сохнут. че ты тут хотел понять если вылез раз в пол года на форум и не знаешь всех движух вокруг
-
-
Сообщение от BoSS
да вот сам не знаю че сюда залез..... ... но понял что тут ни чего так и не изменилось ))) все как орали друг на друга, так и орут ...
а я не "все",если ты чего то не догоняешь то твои проблемы
обезьяньи месаги типа : бред,ни о чем, идиотизм итд реально напрягают,слабо отписать нормально чтоли, например:
мне 1 пункт не очень зацените мой вариант :тетя зина шла из магазина,валенок купила
здесь то вам понятна мысля
-
а что ты хочешь тут услышать выложив это гумно, мб все должны кинутся юморить как ты предлагая свои варианты? это не "мы ищем таланты", давно пора уже за нарезки, поздравления и им подобные полеты мысли давать плюсы.
-
Да нууу ... плюсы говриш ? И что ваш срачь только читать тут, кто кого завалил на дуеле или кто кого кинул ?
По теме всегда на Оскомовском форуме были нарезки ( у кого получалось, у кого нет ), и всегда были Поздравления - это значит что на шарде есть нормальные человечиские отношения, без этого ни как !
Не нравится не отписывайся, ато ты выглядиш на +1 !
-
именно, читать про наш срач, про то, кто кого кинул и про то, что происходит на шарде, это игровой форум, здесь обсуждается то, что происходит в игре. а этим слюням с пертензией на юмор и поздравлениям в которых 99% отписываются ради +1, здесь не место. кто хочет поздравить, поздравляет лично. так тебе понятнее? человечный ты наш
-
Сообщение от nuepto
а что ты хочешь тут услышать выложив это гумно, мб все должны кинутся юморить как ты предлагая свои варианты? это не "мы ищем таланты", давно пора уже за нарезки, поздравления и им подобные полеты мысли давать плюсы.
Нарезки - в сад. Тут оно выложило ссылку на сканер разума- сидите кликайте. А поздравления - сделать отдельный форум и там постить.
-
Норм , капля позитива ет хорошо , а волкам струю в щоку . :Дкому что там ненравитсо !. :Д Ыы
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
интересно на что ты расчитывал выкладывая этот бред!
-
Сообщение от nuepto
Очень согласен с сим изречением. Это шутки а-ля петросяномания. Поздравления? А нафига поздравлять человека на форуме игры. А главное абсолютно незнакомые с ним люди пишут "поздравляю" Ну ладно забил. Тут хоть какойто конструктив есть. И то превращаеться в безсмысленный флуд.
-
это вопрос или утвирждение ?
-
автор неадекват! если ктото негативно среагировал на его бред он сразу кидается как ненормальный%))))короче брат петросяна
-
ну слава богу- не один я тут такой- с нормальными мозгами и с НОРМАЛЬНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА ))))
-
-
зря ты так написал%) щас автор на тебя накинетцо и скажет какой ты плохой задрот и тд!хотя ща наврядле накинетцо он наверно на отдыхе на шашлыках пьёт пиво и жгёт с девками в бассейне!
-
Сообщение от BoSS
))))
Тыб лудче по чаще заглядывал в Гильд форум, чем тут просто так +1 набивать ,стоилабы тема того ..... .
-
Сообщение от 10133
!
Возможно !
Ну всёже приятного ему апетита !
-
блин наконец-то всё выяснилось!я так и думал%) это козырный кореш жедая,у них шутки похожие! поэтому так и впрягаетцо
Ваши права