|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MaPioHeTkA
например? я за неделю на альфе,2 чара на 2 лвл вывел.. уже тошнит,бегать и убивать...мож чё подскажешь веселей ? контра тоже не варинант(надоела)...больше ничего на компе нету...
Парень, ты сильно отстал от онлайновской жизни %))).
-
Сообщение от F Jedi
Парень, ты сильно отстал от онлайновской жизни %))).
Ты так думаешь ? Я с НГ не играл в уо...Неделю назад как инэт сделал (и то мягко говоря - оцтойный)...Та что не суди,и сам судим не будешь...
-
-
-
Сообщение от El Bandito
пока оском лежыт
Оском лежыт... У тебя что, пинжак в калидоре?
-
за лисапедом около каструль, на фоне календаря с транваем )
-
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
в четверг
ОТкуда такая инфа?
И какой именно четверг?
-
В четверг 2010 года...
Когда поднимут тогда поднимут. Его же не поднимают из за того что просто не хочетса этого делать.
Ждите и все будит нормально.
-
Марионетка вот тут прочти http://free.uoo.ru/
-
Сообщение от ANJY
Оском лежыт... У тебя что, пинжак в калидоре?
Не, в калидоре на подокольнике =) а в ванной сместитель =)
-
Сообщение от Fredy
а в ванной сместитель =)
Не в ванной, а на кухне, около плиты двухканфорочной ))))
-
И в кухне тоже есть =) просто скажу по роду заниятия, я близок к смесителям =) 90% людей говорят "сместитель" =)
А по теме, да скорей бы подняли =) Никто не знает, оском будет работать на УО МЛ? ее поставил, оском клиент пишет мол не могу найти фнтс мул =) АоС не удалял =)
-
Сообщение от Fredy
И в кухне тоже есть =) просто скажу по роду заниятия, я близок к смесителям =) 90% людей говорят "сместитель" =)
Да я тоже работаю в этой сфере, у меня обычно вместо смесителя - кран, а вместо плитки - кафель
Сообщение от Fredy
А по теме, да скорей бы подняли =) Никто не знает, оском будет работать на УО МЛ? ее поставил, оском клиент пишет мол не могу найти фнтс мул =) АоС не удалял =)
Баловался с патчами с других шардов?)
У меня фонтс.мул лечился добавление файлов в реестр с верными данными из корневого каталога.
-
Сообщение от S
Баловался с патчами с других шардов?)
Нет, просто понравился шард с хорошим пвм и старыми друзьями=) [никакой рекламы]
Сообщение от S
У меня фонтс.мул лечился добавление файлов в реестр с верными данными из корневого каталога.
по русски =)))))))
-
Ну у меня уо из архива и ставил уже на кучу машин и себе и друзьям.
Проблемы были всегда с фонтс.мул и прочим.
Почему-то очень часто они не исчезали, если папку с УО запихивал куда-нибудь в другую папку, типа Games. Плюнул и стал просто кидать папку UO на диск C:
Ну и данные из файла uo.reg в реестр добавлял для этой директории
-
Сообщение от S
...
АоС у меня дистрибутив. МЛ устанавливал с архива и запускал Уо.рег =) (я думал ты про вручную про довавление файлов каких то в реестр=) ) Теперь МЛ пашет, а АоС нет.
-
Ваши права