|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кепанчик за живое задел
-
Сообщение от Ramm
Товарищи, давайте не будем межнациональную рознь разжигать, ни к чему это...
заметь а не я это начал..
-
Сообщение от kepachnick
заметь а не я это начал..
Но продолжил...вместо того, чтобы промолчать.
-
Сообщение от Ramm
вместо того, чтобы промолчать..
Как умный Форест
-
Сообщение от Ramm
Но продолжил...вместо того, чтобы промолчать.
промолчит тот кого забанят!
-
Сообщение от kepachnick
промолчит тот кого забанят!
Я даже знаю кто именно это будет.
-
Сообщение от Ramm
Я даже знаю кто именно это будет.
ну и пусть хоть буду знать что с толком.. ато общатся с националистами не прикольно..
-
С националистами? Тебе про твою национальность ХОТЬ раз кто-то что-то сказал?
Ты неадекват умолишённый только батон на сборную по хоккею крошишь. Свой то паскудняк фильтруй, девочка-эмочка.
-
Сообщение от ANJY
С националистами? Тебе про твою национальность ХОТЬ раз кто-то что-то сказал?
Ты неадекват умолишённый только батон на сборную по хоккею крошишь. Свой то паскудняк фильтруй, девочка-эмочка.
весь словарный запас выложил? все что с годами на этом форуме нажил в своей плоской голове..
-
Сообщение от kepachnick
весь словарный запас выложил? все что с годами на этом форуме нажил в своей плоской голове..
Собственно, а какими словами общаться с клиентом, если он с гордостью выкладывает отстой, пародию на не меньший отстой? Устраивать с тобой фекалоидные дискуссии на тему: сравнительный анализ кала - или проще послать тебя сразу?
-
Кепачник, чего мы добились? точнее наши предки, а то что ты наглая подхалимная рожа живёшь в свободной стране, а не в гитлеровской германии,а что твои америкосы? конечно сейчас все заслуги СССР списали на себя, новое поколение пендосов даже не знала,что РОССИЯ воевала,вот и ты такой же пришебленый кусок испражнений.
Ща пендосы 15 фильмов "рядовой райн" и "перл харбор" снимут, а вы скудоумные ведётесь на такую чушь.
-
У нас тоже есть подобный проект, Файна УкраИна. Бред эти все пародии.
-
Сообщение от Templar
Это Славик и Димон глупость ? Да по сравнению с ними, вся ваша Латвия глупость несусветная
Слышь ты задрот херов задолбал тявкать уже про Латвию. Не надоело ?или уже не знаешь как в топ вписаться ?? Иди погуляй лучше на
Я конечно всё понимаю в каких отношениях Латвия и Россия, но всё равно не приятно читать как в каждом втором посте пишут такую херню
Модераторы плюсить пора уже
-
Сообщение от MaXMyd
Модераторы плюсить пора уже
Тебя в том числе.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от MaXMyd
Слышь ты задрот херов задолбал тявкать уже про Латвию. Не надоело ?или уже не знаешь как в топ вписаться ??
Утопись.
-
Adept
Ааа, как все чудесно %) Жаль, что ни одного латыша в дискуссии не учавствует.
-
Сообщение от Templar
Утопись.
Рот закрой , а то хуятиной попахивает
-
обсудим запахи??
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Noobom
.
Кто имбецила на форум пустил ?
-
Сообщение от Templar
Это Славик и Димон глупость ? Да по сравнению с ними, вся ваша Латвия глупость несусветная
Да чтоб у тебя ноги отсохли и язык отгнил!
Ваши права