|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Приглашения для начала высылай людям, отвечай на их вопросы, общайся с ними, помогай. Потом привелегии будешь просить...
-
-
Что то все какие то агресиные стали.......
-
-
если вам не нравится группа, вы только скажите я ее удалю....
сама то больше не играю на оскоме.
-
-
Абракадабра
Сообщение от AimER Pride
Хех забавная группа
Хех, вспомни нашу молодость мы даже представить не могли, что будет нечтно аля контакт
-
-
Вот те, я тоже вспомнил пасс от старого акка
Старый ты, сравнивая с теми, кто тут сейчас играет %)
-
Было бы тут побольше интересных статик пвм квестов - я бы ещё и поиграл бы
-
-
Сообщение от Gizmon
.молодые терь тока в Л2 рубятся) потому как до уо руки не доходят
Поправлю:
Потому как, век высоких технологий, ультима сделанная в гиф аниматоре - отталкивает своей серостью.
В линейке ведь всё круче. Оружия на +500, всё светится. Замануха %)
-
-
Я тоже играл, при чём довольно долго. Только играл на толковом сервере, без багов.
А на счёт умения, готов согласиться. На большинстве классов - там 5 кнопок управления.
-
ну я и на норм серверах находил дыры
-
-
-
Сообщение от LeXi
если вам не нравится группа, вы только скажите я ее удалю....
сама то больше не играю на оскоме.
Я сейчас кому то удалю... Труды то не свои удалять придётся!!!
-
Сообщение от Burit0-
А помойму лина - какаха. Я предпочитаю Уо, тут динамика пвп, разнообразие, да много чего. У меня есть друзья, что раньше со мной играли тут, а щас в Л2, заходя ко мне они дивяться скорости нажатия клавиш
Вы ребята сильно отстали - какая к чёрту линяга, продолжение Му %)) фуу гадость? баги ? да весь оском пробагован, а потом залатан и без прог играть никто не умеет ( старое поколение ещё пробовало играть по чесному, но детвара так не может - читеры одним словом )! Щас решает ВоВ , вот это игра - вот там пвп и пвм и рпг, такого ни в одной игре нет !
без базару - Уо намного лучше линяги ! Уо это наше прошлое онлаяновсое начинание - респект Оскому !
по теме - привет и тебе !
Ваши права