|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сонька дорого и поломки слишком проблемно чинятся, а чего тут нету любителей тошибы? А то у меня их два и оба работают я не жалуюсь
-
Такова воля Сената и народа Рима
Только не HP.
Гиморы, связанные, как я понял, с плохой пайкой всяких-там мостов и т.п. в результате использования некачественного припоя. Людям приходится перепаивать, а это гимор - не каждый осилит, прямо скажем.
В результате, при загрузке - комп глючит, не грузится и всячески капризничает.
Плюс - процессор в нём греется непадецки. Температура процессора уходит за 90 при обычной проверке харда антивирусом.
Несколько раз пришлось перебирать, даже пришлось дырок понасверлить снизу и поставить дополнительный кулер. В итоге, худо-бедно, добился я от него 55 градусов в обычном режиме с подъёмом до 70-ти при нагрузке. А то ж - 90-95 - вообще вилы.
Но это ж - гимор.
И, что любопытно, мотивов для возврата, как бы - нет.
Потому что капризы у него не каждый раз, а от случая к случаю. Как эти случаи в сервис-центре приёмщику ловить и показывать?
И с температурой тоже - он же работает? Работает. Даже с такой температурой. С 90.
Понятно, что много, но спорить, доказывая, что это повод для ремонта/обмена...
К тому же, более чем уверен - предложат мать менять, в лучшем случае. Поменяют. Шило на мыло, ей-богу.
И с дровами косяки. То сетка работает через жопу, то аудио при переходе на уши колонки не выключает.
Гимор.
Так что... добиться чего-то, конечно, можно, но - не думаю, что обойдётся без нервотрёпки.
Поэтому - обхожусь своими силами.
В итоге - HP не бери. Испошлился производитель.
-
Сам пользуюсь Acer проблем нету всё устраивает так что решай сам мой совет Ацер
-
Макбук бери...Если надо просрать деньги в немалых кол-вах-идеальный вариант
-
Такова воля Сената и народа Рима
Зато там Leopard.
Всё хочу поставить, глянуть на него, а руки как-то не доходят.
-
Speedy Gonsales...
ну если хочеш деиствительно качественный ноутбук.
возьми ASUS но... но у него есть модель совместная с ламборгини . очень очень качественная вещо но стоит где то под 2 штуки евро.
быстро негреется работает иделаьно
а так по идее все ноутбуки которые прошли через магазин реально гавно.
то что не возврашается для ремона можно единицами модели назвать и то зависит от партий некотоыре годятся некоторые нет. но ламборгини пожалуй никогда не подводил
-
Сообщение от Gadys
Макбук бери...Если надо просрать деньги в немалых кол-вах-идеальный вариант
а вот двое моих знакомых купили ! Один парень комп в виде манитора , огромный такой манитор тупа , а девчонка знакомая макбук аир , тонюсенький который , они говорят что за простые компы больше садиться НЕ ХОТЯТ ! Всё качественное и денег стоит !
а если вам нужна максимальный фарш по низким ценам , то это да ! НР , АЦЕР , РОВЕРБУК ! Заодно останутся деньги на набор отверток и охлаждающую подставку !
-
Сообщение от wulfa
ну если хочеш деиствительно качественный ноутбук.
возьми ASUS но... но у него есть модель совместная с ламборгини . очень очень качественная вещо но стоит где то под 2 штуки евро.
быстро негреется работает иделаьно
а так по идее все ноутбуки которые прошли через магазин реально гавно.
то что не возврашается для ремона можно единицами модели назвать и то зависит от партий некотоыре годятся некоторые нет. но ламборгини пожалуй никогда не подводил
Про модель по подробнее можно? или ссылочку....
Две страницы болтовни и не одного внятного ответа с фактами. К чему мы пришли?
СОНИ спасёт мир?
-
А чего ты хочешь услышать?
Нет никаких рамок, критериев. Про то что все ноутбуки относят в ремонт, и то что их вай-вай как дорого лечить - отвечу: ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД.
У меня все товарищи, все знакомые с ноутбуками. Один я с полноценным PC. И ни один из моих друзей/знакомых не относил ноутбук в ремонт.
Ну разве что ты сам не сможешь винду переставить, и из-за устаревших дров его в гарантийку поташиш.
Да даже если и сломается чего, гарантии по 2-3 года. А если уверен в своей правоте, можно и вообще новый затребовать.
Могу субъективно посоветовать:
Асус и Сони.
Раз денег много, модель писать не буду. Заходи в магазин и кричи барским голосом что б принесли тебе компьютер переносной, да по-дороже.
-
-
Speedy Gonsales...
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=...69&modelmenu=1
по мне так покруче соньки будет... и подешевле. главное
-
-
На самом деле - бред платить за шилдик Ламборджини на ноутбуке.
Качество, сборка, жжелезо - всё то же, что и в обычном.
Ваши права