|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что делать с новыми мобами (спирит и дендройд) ?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
оставить все как есть, пусть вылазиют как раньше
-
пусть вылазиют как раньше, но добавить их респы по миру
-
вообще убрать их из шахт и лесов, и пусть макросники жарят
-
убрать из шахт и лесов, но добавить респы по миру
-
Ангрики и дендроиды-отличное развлечение.пусть как и раньше вылазят. копаю и рублю только вручную. и я не один такой.
-
Сообщение от Phillla
Ангрики и дендроиды-отличное развлечение.пусть как и раньше вылазят. копаю и рублю только вручную. и я не один такой.
Мой друг (нуб) тоже копает и рубит вручную, но они лезут, причем часто. В итоге, он не знает, то ли забивать ему на прокачку, то ли на игру.
-
Духи гор - бог с ними..от них хоть свалить можно. А эти деревянные лесные братья выныривают прямо под тобой. Убежать от них сложно, но иногда можно. Вопрос знатокам: если ножиком хворост рубить они вылезать будут?
-
Сообщение от Anixer
Духи гор - бог с ними..от них хоть свалить можно. А эти деревянные лесные братья выныривают прямо под тобой. Убежать от них сложно, но иногда можно. Вопрос знатокам: если ножиком хворост рубить они вылезать будут?
нет! НЕ ВЫЛЕЗУТ!
-
Сообщение от Lertus
Мой друг (нуб) тоже копает и рубит вручную, но они лезут, причем часто. В итоге, он не знает, то ли забивать ему на прокачку, то ли на игру.
Пусть идет на фри и ламбер качает там. Дольше, но спокойнее.
А вообще проще прокачаться первоначально на фри, потом добить часть скиллов на пее и потом выбирать, где играть.
Ваши права