|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вот так вот...
Не пил, не курил, на наркотиках не сидел, в барокамере спал, до 100 лет жить собирался.
Хотя антидепрессанты, наверное, лопал коробками. И операции эти...
Какая-то странная судьба у него.
Денег было - море, популярность - дикая. Куда всё ушло...
Суды пошли, осложнения всякие послеоперационные, с финансами разруха, петь перестал.
Какая-то плохая американская мечта.
Во второй половине жизни - эта жизнь его отлупила по самое "не хочу".
Только-только, жизнь, кажется, улыбнулась. Я слышал, он тур замутил концертный. 15 концертов. И такой облом.
И 50 лет, действительно, не много. Ещё лет 20 лет прожить совершенно спокойно.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это всё разговоры в пользу бедных , правду мы не когда не узнаем что у него на самом деле было со здоровьем, куда деньги его ушли тоже дело его может на благотворительность отдал...
Пусть земля ему будет пухом.
-
Может так конечно и некрасиво говорить, но лучше прожить хотя б пол жизни как он.
Чем кушать корки хлеба на пенсии...
-
Хороший был музыкант, в юнности его голос был очень крут, постарше конечно планка опустилась, но он брал другим слушателей. Странный конечно человек, но гений. Очень неожиданно.
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
Может так конечно и некрасиво говорить, но лучше прожить хотя б пол жизни как он.
Чем кушать корки хлеба на пенсии...
Ты когда доживешь - тогда и будешь говорить, что лучше
-
Спасибо Пинчер, мне было необходимо узнать твоё мнение.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А в чем Форест не прав? Реально лучше до 50 прожить как Майкл и умереть достойно.
Чем в нищите жить.
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
А в чем Форест не прав?
Да хотя бы в том, что он, как минимум, не знает как он жил.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
А как он жил?
Миллионы фанатов, кучи денег, звание Короля поп-музыки (это я про его расцвет сил).
А остальное - уже не важно.
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
А как он жил?
Миллионы фанатов, кучи денег, звание Короля поп-музыки (это я про его расцвет сил).
А остальное - уже не важно.
Бр, у каждой медали - две стороны. С чего бы это вдруг вторая сторона стала не важна? Ты знаешь чего ему стоило добиться всего того, что он имел? А ты знаешь, как он жил когда уже добился чего-то? Фанаты - это, наверное, круто, но ты представляешь когда тебя постоянно манают, то фанаты, то пресса. Поспать же не дают. И когда турне всякие и ты без сна по всему миру колесишь и пытаешся что-то на сцене в итоге родить?
Легких денег не бывает, равно как и славы.
-
Ты знаешь, у большинства жителей стран СНГ, есть только одна сторона медали - "обратная". А вот ради той, которую я описал выше - не жалко и умереть в 50.
-
Grandmaster
Разговор не о "жалко" или не "жалко", а о том, что доживи сначала. Хотя бы до 50.
З.Ы. на жителей стран СНГ мне как-то глубоко по боку
-
Не вижу смысла дальше вести беседу.
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
Не вижу смысла дальше вести беседу.
Конечно не видишь, я тоже не вижу. Потому что с твоей стороны исключительно только "слова". Ну вот просто "слова", которые ничем не завязаны. Точнее, может даже в какой-то степени твои желания. Но как-то ты не сильно стремишся к этим желаниям. Потому это просто слова. Значит оно тебе не сильно и надо, ведь если бы надо было - ты бы к этому стремился, а т.к. не стремишся - смысла говорить с тобой на эту тему нету.
-
Пинчер, ты наверное думаешь - что в 50 лет будет социально защищён. Тебе государство гарантирует льготы. Что в 55 тебе не отрежут обе ноги из-за сахорного диабета.
А в 60 твои внуки не выгонят тебя из квартиры, что б продать оную.
Вы все такие жизнерадостные, и с партией готовы шагнуть в светлое будущие. Я шоке xD
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
Пинчер, ты наверное думаешь - что в 50 лет будет социально защищён.
Я ничего не думаю, и тем более не загадываю. Но в тему социальной защиты - моя бабуля на пенсии, однако колесит по европе и не сильно обламывается.
Тебе государство гарантирует льготы.
Допустим, что дальше?
Что в 55 тебе не отрежут обе ноги из-за сахорного диабета.
Я лучше пойду в окно выйду, чем так жить
А в 60 твои внуки не выгонят тебя из квартиры, что б продать оную.
Если ты тупой - то да, конечно выгонят. Это мы даже не будем брать в расчет то как ты их будешь воспитывать.
Вы все такие жизнерадостные, и с партией готовы шагнуть в светлое будущие. Я шоке xD
Я если с кем и шагаю - явно не с партией, и да, я жизнерадостный, чего горевать то? Жизнь одна, живи пока живется. Горевать на том свете будешь.
-
Ваши права