|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от white
на вампа?)))
Эмаил от вампа не у кита был, повторяю же Виз бы не стал переписывать ему эмаил, или у кого там был вамп..Так-что по-моему возможно его и развели на немного вмз вначале, когда предложили вампа, а потом и вампа забрали
-
Мде... Кит, ты попробуй в ОВР заявку кинуть.... вот на прошлой недели вынесли кого-то и хз кто (мне ники не сказали) Так моего чара в джаил и под вышку отдать хотели ))))) Хотя я вообще не при делах был.... даже не в курсе событий... Попробуй и ты... не говорю что виновного посадят, но кого-то точно
Серьезно, а то обидно как то.... вроде играешь, играешь.. и всё что накопил за раз ОП и нету
-
Кит забьёт. Смешно ага %)
-
-
Мыло было у Китка помойму с типом которым покупал ...
-
Кит мог забрать вампа, лут шамана и свалить, выставить все так что его вынесли и он забил
-
У китка Пали подозрение на меня что ето я полутал его,ибо я знал пасс от вампа и я вынес его якобы,но ето всё не так
в 7утра я качал резист своему чару на о2 после я уснул встаю значит в 16.26 от китка сообщение я не ожидал от тебя такого итд итп он отослал в 12
но я реально не брал не чё пусть гмы проверят по ип по логам итд что в тот момент я даже не заходил чаром
и пусть китик убедиться что ето не я сделал...
-
Китка совсем не жалко
-
Киток :Д а я тебя придуприждал за 2дня :Д Зайко Чмаф :Д ет не твой любовник мерзость...недумай на него.
-
ну значит кит сам решил забрать себе лут и вампа, зачем с кемто делится...
-
А чего Кит сам то молчит?? Кит, поделись соображениями, дальнейшими планами и т.д. ))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Кстати, только что некий Данте из Сискакрутов (?) бегал у моста. Я подозреваю что это наша звезда Кит.
-
Кит уже вены порезал пацаны)) Объевляю минуту молчания))
-
=D вообщем пришёл шаман мы с ним поговорили он сказал всё узнает пробьёт ip время и кто вынес дома и тому вечный бан
-
ууу да шаман крутой парень
-
Шаман разберёться по мастям, кто петух а кто пацан!
-
Что там на горизонте?!
-
Ваши права