|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ты давно в ультиму играл?
Я лично видел как синие сплочённо выбегали, били пк, и помогая васами друг-другу бежали обратно в гз.
Как крима не гвардили, потому что он стал кримом кинув метеор в парня в парализе.
Те кто хочет видеть только Китков-Журков, тот и будет их видеть.
-
-
-
А капитоша такой правильный вы не забывайтсе он на оскоме в эпоху Дартаньянов играл.... только он с гвардейцами бегал, когда вместо Мазарини Босмана поставили. А ща мальчик просто растерялси... бывает .
-
Сообщение от 6epcekep
Но раньше мб было просто много людей, а сейчас остались в основном одни задроты пикселя. Как результат вырожденец новой эпохи Оскома- Киток. .
А что ты хочеш ? Раньше Китком каптитан был... покаления меняютса.
-
А жидаю только дай повод,в сторону капитана херню отписать,он сам играть не играл так цоп его и гнобил нон стоп) отыграться пробует
-
Да ещё Берс, и денсерёнок тоже был вместо Китка в то время.... в натуре. Так что замена достойная.
-
-
Влад, на Левани не гони. Я никогда не видел, чтобы он херню писал. А вот джедай это да...
-
да по моему у автора с нервами не в порядке. сходи к доктору и не подхади к уо близко. а то точно тебе башню сорвет.
-
обидно просто (я щас в реале плачу, а не на форуме) если вам рассказать как на многих других сервах играют, какие люди там ХОРОШИМИ называются , а какие плохими - вы тоже заноете. если тем игрокам рассказать про то что на оскоме дуели врывают они посмеются и скажут что не верят. да вообще очень всё отличается... да даже если посмотреть на форум, взять к примеру фджедая - для него форум как игра , сильным ( модерм или тем у кого больше 10к постов) надо подлизать, а слабым (как я , дансер , дрими и тд) надо насрать, пофиг как хотяб :
капутом ты как кит
дансер ты киток
дрими ты вообще кеток!
вообщем предлагаю каждому игроку делать в день 1 хорошее дело , например там ресснуть когонить , или хотяб не ресскилить в крестах ну короче сами думайте
-
Причём тут твой форумный герой Дрими?
Он когда тут последний раз был, лет 500 назад?
P.S. Можешь играть и на других шардах, тебе никто не запрещает.
-
Сообщение от ANJY
P.S. Можешь играть и на других шардах, тебе никто не запрещает.
да могу и уйти если надо...
-
Вот и иди, тряпка!
Нам здесь не нужны нытики, нам нужны крепки парни, такие как Фджеди!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Captain Anarchy
да могу и уйти если надо...
СРочно молиться всем,что бы Бог от нас не ушол на другой сервак.
-
Сообщение от ANJY
, нам нужны крепки парни, такие как Фджеди!
яа, яа
http://www.youtube.com/watch?v=ZPqY-...x=0&playnext=1
З.Ы. Я мужык !
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
оМг,если бы я был бы такой,то сразу бы себе шею сломал бы...
-
Да чё ты БЫкаеш, у тебя уже давно шея сломана %))).
П.С. бы, бы, бы, бы... омг
Ваши права