|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от QmQ
П.С Самкам вобще доверять не стоит
угу, надо найти кобеля, чтоб утихомирить самку .
-
Китка корешь наверно -= )
-
Пацаны, это же Дестрик. Галимое кидала и крыса. Уже лет 5 точно кидает и крысит везде все что можно %)
подколы по типу "здравствуйте я гм бу дайте мне свой пасс" - в большей части писал дестрик, ибо свято верил что люди дадут гмам пассы
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да че вы на каждую херню ведетесь))) он же лошара токо кинуть можеть)))) а как его убивают ноет как девка! чуть ли отсосать готов))))) так что автор думай с кем общаешься)
-
хз .. кто про что .. но допустим ... он мне без проблем выручал вмом .. я выхожу через сотовый в ультиму ... и у меня дорогой трафик + GPRS .. и пару раз оеально ночью кончалось бабло ... на сотике .. он без проблем мне сливал вм на оплату телефона при чем без всяких понтов и нытья ..ресал всегда когда я на лаге падаю в данжах или инет просто падает .. так что вы говарите .. про другова чела =) а самку чара ему дали .. это неего ... вы все путаете тот чел уже не играет ...
П.С Почему все люди помнят только плохое ... и некогда немогут вспомнить нечего хорошего про человека .. когда он ошибся единственый раз .. и становиться изгоем??
-
автор топа ,ник бы для начала назвал!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Ава, ты не прав! самка это дестрик! дестрик это лошара)))) который еще больших лошар разводит!!! так что будь готов стать лошарой большой
-
Сообщение от HappyNewYear
ты чмо поганое будешь еще ник мой спрашивать???!!!!!!! на публику вздумал играть????
-
Сообщение от akkordionist
ты чмо поганое будешь еще ник мой спрашивать???!!!!!!! на публику вздумал играть????
во-первых попрошу без оскорблений,я тебе не грубил
может ты ник свой все таки назовешь свой игровой ник.
Я продавал гп один раз в жизни поверь,и это был человек с ником Donald_duck, он мне первый перевел вмз,и получил гп тут же без б!
-
Сообщение от ForMoZ
П.С Почему все люди помнят только плохое ... и некогда немогут вспомнить нечего хорошего про человека .. когда он ошибся единственый раз .. и становиться изгоем??
Он ошибся не 1-ый раз, он кидал нуббов на прокачку, крысил вёлся на любые пиксели.
Почему никто не помнит плохого про меня?
-
Сообщение от 6epcekep
Сообщение от ForMoZ
Он ошибся не 1-ый раз, он кидал нуббов на прокачку, крысил вёлся на любые пиксели.
Почему никто не помнит плохого про меня?
Я не отрицаю этих вещей,но я теперь не занимаюсь такими вещами и не собираюсь заниматься ими в будущем, встаю на путь к исправлению помогаю людям в разных ситуациях,а тут еще какой-то аккордионист пытается меня обвинить в вещах которых не было!
-
да конченный этот самка, вне всяких сомнений
-
как-то этот Орн был в Фридоме, лутил в гз кидал всех кого попало , его выкинули и я ушёл потом в другой гс - он ко мне просится , лижит по полной, я в другой гс - он опять за своё. всё время просится бегать и дружить и в дом чтоб его прописали... вообщем не похож на посредника
-
Я не отрицаю этих вещей,но я теперь не занимаюсь такими вещами и не собираюсь заниматься ими в будущем, встаю на путь к исправлению помогаю людям в разных ситуациях,а тут еще какой-то аккордионист пытается меня обвинить в вещах которых не было!
Это что исповедь от Орна? Где-то я это уже слышал, хватит копипастить Китковские оды признания в честности.
Уж коли кидаешь, так делай это красиво и говори что мне пипку на вас всех класть каждый играет как хочет. Ну к Зуло несмотря на все его кидки, у меня всё равно есть какоето свойственное русскому человеку уважение к "криминалу"
А то кинул и мажешься как лайка по весне.
-
Сообщение от 6epcekep
Это что исповедь от Орна? Где-то я это уже слышал, хватит копипастить Китковские оды признания в честности.
Уж коли кидаешь, так делай это красиво и говори что мне пипку на вас всех класть каждый играет как хочет. Ну к Зуло несмотря на все его кидки, у меня всё равно есть какоето свойственное русскому человеку уважение к "криминалу"
А то кинул и мажешься как лайка по весне.
Какая разница исповедь ни исповедь я говорю всем и тебе в том числе,что я не кидал не кого и не собираюсь,а вы одно заладали кидала крыса,да думайте что хотите мне срать грубо говоря нас с высокой колокольни..
П.с.. Я сейчас создам топ под левым аккаунтом,меня кинули на 100 вмз ,найду голову оторву вы тоже там флудить будете? и обсерать автора?
-
Да было такое дело. Он мне продал 3кк, недели 2 назад. И потом спросил почему я ему доверил. Он сказал что типа раньше всех кидал и разводил. Но сейчас он завязал с этим и собирается всем помогать. Это была его первая сделка без посредника.
-
Норм, все взяли и поверили левоакку с 1-м сообщением!
самопиар решает)
Если ты был крысой - ты ею и останешься.
Нефиг бред нести про то какой ты белый и пушистый, Дестрик.
-
П.с.. Я сейчас создам топ под левым аккаунтом,меня кинули на 100 вмз ,найду голову оторву вы тоже там флудить будете? и обсерать автора?
Сообщение от donald
donald
Neophyte
Присоединился: 03.08.2009.
вроде всё
-
Сообщение от dev1l0k
Норм, все взяли и поверили левоакку с 1-м сообщением!
у зуло вообще дофига месагов, чё ему теперь верить надо ? )))))
Ваши права