|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: ОркоОском !
Сообщение от F Jedi
з.ы. да что я тебе говрю, тебе же это щас очень даже на руку ( ручка то золотая ) %))).
Договоришся до того, что лишишся последних союзников.
Если тебе башка не позволяет понять, что я пятаюсь оркам облегчить жизнь, а не ухудшить, то иди читай мат часть.
Все ресисты и тп ПОЛНЫЙ БРЕД - у всех одинаковы, кроме Дворфов.. вот они оверпавер да?
-
Сообщение от Order of Druids
Договоришся до того, что лишишся последних союзников.
Если тебе башка не позволяет понять, что я пятаюсь оркам облегчить жизнь, а не ухудшить, то иди читай мат часть.
Союзников - вобще убило %)))...
Башковитый ты мой, оркам облегчить жизнь ? - это в двойне убило !
Лан проехали... из за каогото умника срёмся !
-
Сообщение от F Jedi
из за каогото умника срёмся !
это даже не комплимент, ты себе сильно льстишь...
-
Вы че развели тут демогогию?Ф джеди,если ты так говришь урежте резист или еще чтото,ну морфнись в орка прокачай его и играй и проверь,вы какуюто чушь несете,то вам то не нравится с тестами,теперь орки,вы че ваше погнали,крышу сорвало?задроты сцука гоните всякую чушь ,играй да играй!!!!!!не нравится вали с оскома!!!
-
Сообщение от BACbKA
не нравится вали с оскома!!!
Васёк справедливый ! %)))
-
Сообщение от Steinn
это даже не комплимент, ты себе сильно льстишь...
А когда ты за другим аком пишешь,он с тобой всегда согласен и всегда на колени перед тобой встаёт (
Оказывается всё дело в приписке стафа (
-
Джедай, кстати как и Трогфор, входит в особую категорию игроков (с большой натяжкой если их так можно назвать) которые просто тупо проедают мозг другим, не имеют знаний, умений и разумности для нормального существования на Оскоме. Вот им и мерещятся резисты и они плодят такие топики тоннами. Не стоит обращать внимания на слабоумных, пускай себе резвятся.
-
Сообщение от Old FENIX
А когда ты за другим аком пишешь,он с тобой всегда согласен и всегда на колени перед тобой встаёт (
Оказывается всё дело в приписке стафа (
Свитр показал бы где я встою перед ним на колени хоть в оличии Стафа или "умника" ? %)))
как всегда воздух ... %)))
-
Если кто ещё не понял своими узкими мозгами я о чём ?
Ато щьют и режут свои слова как хотят !
Резист вернуть таким чтоб небылобы рандома, а работал бы по всем правилам.
Атаку из гз вернуть в прежнее русло как было из поконвеков !
з.ы. "умники", темболее не играющие и просто вреднюги-редиски смело идут на долго леслм гулять !
п.с. Щас обсолютно все знают, что орки рулят! Да могёте сказать что они всегда рулили и я соглашусь только и другие расы тоже не хуже были, а щас только орки!
И ещё нафиг таие луки, как хевен, фаер, глори ? Чтоб они магические звуки издовали и из под жопы огонь выпускали ? хех, магические, мда ! Про пенетратор, молчу!
-
смысл позвращать атаку из гз? в чем фишка? стоять на мосту и пулять из арбаля пока не кончатся стрелы? круто!
з.ы. оч полезное изменение, терьь синяки хоть за гз для выстрела выходят.
-
Сообщение от prooven4
.
Смысл в том, что оно так и должно быть! Я уже привёл некоторые варианты смысла, можно и другие ! И вобще по ту сторону гз мюрдере, редиска одним словом плохой человек - его надо с любых точек бить эта вся судь игры, пк всегда внезакона, а тут синяку урезали шанс его наказать.
-
Сообщение от prooven4
.
Твой ник в игре, если можно пожалуйста. Я вод покамись 3,4 увидил по всей теме тут отписавшихся кто появляетса на мосту, а остальные воздух, гланое чтонибудь написать %)).
-
Джеди, а я хочу чтобы тебя забанили на форуме и в игре, потому-что помоему ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
А тебе не кажется, что твой аргумент ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Выглядит не убедительно, как минимум?
Ты 0. То что по твоему должно быть можешь у себя дома устраивать.
-
У дедушки отняли последнию игрушку,стрельбу из гз (
-
так подумать , принципи хорошо что убрали атаку из Гз , терь не будут плакать что кто то там стоит в гз и стреляет... терь хоть будут выбигать за гз если хотят повоевать , а если нет то нет , пускай наблюдают тогда...
-
отняли у "папков" единтсвенный смысл игры. сча позабивают все делать то теперь нечего
зы эксполужены никто не отменял
-
Сообщение от =-xenotron-=
зы эксполужены никто не отменял
ты дал им надежду
-
-
Так, как твой ник в игре, Ёчень ентересно ...?
-
Ваши права