|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я считаю нытьё ето на форумах такой бред просто полный (единственное говно что сделали гмы ето Компасы импосибл)
-
Каин, так в чём проблема? Если тебя забили до того, что ты тупо стоишь и хилишся это значит только то, что твой опонент играет лучше тебя на данный момент. Вот и всё.
Круто будет, когда Самуил напишет скрипт запрещающий нытьё
-
Сообщение от Order of Druids
Ну хз.. смотря кто что понимает под дуэлью.. Я лично за то, чтобы дуэли заканчивались за минут 5 максимум.. Пусть мастерство решает.. Надо разработать тактику боя под новый хилинг...
Не мне тебе рассказывать, что дуэли последнее время длились 20-40 минут. .
Даня, да что стабой случилось ? Какие 20 минут ? даже я БОТ знаю что такое не возможно просто, какие нафиг 20 минут, про 40 уже не говрю... 5 (+2-2 минуты) минут это максимум всех дуелей во все времена Оскома.
У меня вопрос, случаем ты чтонибудь не решаеш в Стафе по стилю игры на Оскоме ?
Я за хилл который был раньше .... а эльф должен хилитса лучше всех ! ( даже лучше чем пал )
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от F Jedi
5 (+2-2 минуты) минут это максимум всех дуелей во все времена Оскома.
Ты сильно заблуждаешься. Не знаю, какое сейчас ПвП, но раньше спокойно по 40 минут дуэлились, до износа армора в бэдли демеджет и до исхода ресурсов. Это было в порядке вещей.
Помню я как-то около часа дуэлился с кем-то из старой Анархии.
-
Да Fjedi знаток дуэлей)) 5-7 минут , ахаха)))не знаешь! зачем пишешь?
-
2Марио
Слух я никак не хочу затронуть твою память, но ты просто засеки не 40 минут, а 20 минут %))))... Вы чё народ совосем уже %)))) ?
-
Сообщение от iPolo
Да Fjedi знаток дуэлей)) 5-7 минут , ахаха)))не знаешь! зачем пишешь?
Пол причём тут знаток ? я много раз был на твоих дуелях и не на только твоих... где ты дуелился 40 минут ? да хоть 20 ? что за ресы у тебя были такие или кто там такой был не убиваймый %))).... просто вам мерещитса %)). ЧТоб завалить Мамку в рейду надо 20 минут или Архи !
какие 20 - 40 минут ? %)))) Вам наверное кажитсо когда получаете от этого адреналин .
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Когда встречаются 2 примерно равных в скилле хороших ПвПшника, у которых смерть от рандома стремится к нулю, то они могут бится очень долго.
Засеки за сколько ты новый армор разобьешь так, чтобы от него вобще ни чего не осталось (оставались допустим только локти и какая-нить горжетка и то бедли демеджед). Истратишь более 300 каждого рега за бой.
Если не знаешь, то не утверждай. Повторюсь, раньше дуэли могли длиться по 40 минут и более в легкую. Сейчас не знаю.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Если не знаешь, то не утверждай. Повторюсь, раньше дуэли могли длиться по 40 минут и более в легкую. Сейчас не знаю.
Когда раньше ? %))) Ты про какую дуель говориш в плотянк и не двигаясь с места в упор оружием по темечку ? %)))))))
40 минут ? %)))))) Мне интересно за сколько бегают Марафонский бег ? %)) 1 тайм футбольного матча % .
з.ы. омг рыбаловы - охотники ...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Вот ты фома неверующий.
Когда? Точно не скажу, наверное пару лет назад, когда еще с арбалей все стрелялись и именно с них арм и разбивали.
Да, 40 минут. А ты как хотел, это уже не детский сад, а high pvp %)
Не веришь мне, спроси у других. Тебе докажут.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Да, 40 минут. А ты как хотел, это уже не детский сад, а high pvp %)
.
угу, точно не детский сад %))). Темболее пару лет нахад, из арбалей шадоу падали вовсю именно за 5 минут (грубо говря) дуели, на белой темболее.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от F Jedi
Темболее пару лет нахад, из арбалей шадоу падали вовсю именно за 5 минут (грубо говря) дуели, на белой темболее.
Я вспоминал когда мы ванками стрелялись.
Но во времена шадов арбалей тем более %) Если 2-а ПвПшника примерно равны, то они будут долго друг друга подлавливать на мане.
А вобще -
Сообщение от SuPeR MaRiO
Не веришь мне, спроси у других. Тебе докажут.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Не веришь мне, спроси у других. Тебе докажут
Мне не зачем кого-либо спрашивать, я сам всё отлично знаю и помню .
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от F Jedi
Мне не зачем кого-либо спрашивать, я сам всё отлично знаю и помню .
Хех, ну ты даешь %)
Каким чаром хоть играл, просто я считал, что ты уже давно не играешь.
А вобще знаешь, многие говорят, что в постели 3 раза это придел. А некоторые вон и по 10 раз умудряются. %)
Так и тут - у кого-то дуэль максимум 4-6 минут, а у кого-то и до часа растягивается
-
Играл в основном FASHISTом, но этот нечего не решает %).
И сравнения физ возможностей с ультимой очень удачное %))).... 40 минут без перерыва угу %)))) !
не буду дальше спорить .
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от F Jedi
Играл в основном FASHISTом
Помню такого. С айс волосами, если не ошибаюсь. Был в Джедаях и вроде в Исландерах, но могу и напутать.
Сообщение от F Jedi
И сравнения физ возможностей с ультимой очень удачное %))).... 40 минут без перерыва угу %))))
Ага, сам проперся %)
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Исландерах,
Тифун тебе на язык %))).
п.с. А хил всёже надо поправить, темболее эльфам.
-
По-моему дуэли при любом ПВП у двух нормальных ПВПешников будут занимать 20+ минут. Хотя обычно 30-40 -) Так что зря ты не поверил Супер Марио -)
П.С. Отличный хилинг у эльфов. Я б еще бы урезал, а хумкам и оркам увеличил в 2 раза, т.к. они такие обделенные -(
-
Ладно, я знаю что пвп я полный бот, но скажите тогда - скоко тогда надо чтоб хилинг по вашему хилил? Когда я играл года 3 назад я незнаю как было тогда при хилинг 100 так как у меня било токо 50, но шас играя елъфом при хилинге 100 востанавлевает хп в районе от 19-33 хп... или я силно ошибаюсъ! И мне ето кажется нормалъно... незнаю как у орков и xумак...
-
Не имею никакого желания заходить в уо и проверять, что стряслось с хилингом, но пока не отпишется кто-нибудь из авторитетных гномов не поверю
Ваши права