Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Grandmaster
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (1)

Цитата Сообщение от nuepto
    Мб плохо бежишь?
    Ну так ты скрипт на автострелку отруби,тогда мож и догоню.
    Да лан раньше лутали руками,сейчас то ты даже пак мой не видишь,секунду-две и ты уже бежишь на автострелки к гз.
    Авто лут прикрыли,прикрой и на инже стилить

2. Novice
    [Banned]

Открою тебе пару премудростей, до которых дойти за полгода тебе видимо не удалось =) Тайна номер раз: я никогда не ворую сразу, только если вижу, что кто-то явно афк. Тайна номер два: да прикинь, когда таргет набит, чтобы что-то у тебя украсть мне нужно не более 2 секунд. При этом я просто нажму одну кнопку и пробегу по товему маршруту пару тайлов.
    Я готов заключить с тобой пари на любую сумму, посредником попросим выступить представителя стафа, собственно если в логах найдут, то что я ворую на скрипте - гп твои, нет - я немного заработаю
    То же самое относится и к остальным почитателям игры на голом

3. Grandmaster

}l{y4apa Андрюха [Outcast's]Mbl ПAПbi BbI Л0Лbi
    Нарушения
    1/0 (0)

воры это воры. а ты гз стояк Ибо выходи с моста и будет всё окей,у тебя не только винг сопрут а вобще голый останешся чтоб не обидно было

4. Adept

Пфф, надо инвалидом быть, чтобы вора упустить
    Сейчас реально что либо своровать только у АФК персонажей, все остальные так очкуют, что аж смешно

5. Grandmaster
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (1)

Цитата Сообщение от -=Crazy=-
    Пфф, надо инвалидом быть, чтобы вора упустить
    Сейчас реально что либо своровать только у АФК персонажей, все остальные так очкуют, что аж смешно
    Умники и умницы,все такие смелые тут,а как с моста шаг сделать фиг.

6. Grandmaster
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (1)

Цитата Сообщение от TTWM
    Открою тебе пару премудростей, до которых дойти за полгода тебе видимо не удалось =) Тайна номер раз: я никогда не ворую сразу, только если вижу, что кто-то явно афк. Тайна номер два: да прикинь, когда таргет набит, чтобы что-то у тебя украсть мне нужно не более 2 секунд. При этом я просто нажму одну кнопку и пробегу по товему маршруту пару тайлов.
    Я готов заключить с тобой пари на любую сумму, посредником попросим выступить представителя стафа, собственно если в логах найдут, то что я ворую на скрипте - гп твои, нет - я немного заработаю
    То же самое относится и к остальным почитателям игры на голом
    КАк ты докажешь это,при стафе естественно это выглядит будет по другому,не как в игре подбежал и убижал с вингом.
    Ты ещё скажи когда оружие и щит выбиваешь руками подымаешь Я даже не вижу как он падает а он уже у тебя в паке )
    Хотя да ты бог вороства =)
    Дальше этого не поднялся

Печально.

Понятия не имею на счет большинства воров, но Милиса ворует руками + банальные бинды в клиенте.. Сколько у него уже стаж? 2-3 месяца вроде, если не больше) Думаю что за это время вполне можно привыкнуть воровать очень грамотно.
    Сам пробовал воришкой поиграть. Хотя из вампира плохой вор, но весело)
    Суть: хватит плакаться на беды. Не уследили - сами дураки. Думаю этот сервер не может ориентироваться только на тех людей которых не устраивает, что они имеют возможность что-то "потерять". Хотите гарантию "Двип" вам в помощь.

Вор - это промежуточное звено между Пвм и Пвп
    (c) Я

9. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Moonfung
    КАк ты докажешь это,при стафе естественно это выглядит будет по другому,не как в игре подбежал и убижал с вингом.
    Ты ещё скажи когда оружие и щит выбиваешь руками подымаешь Я даже не вижу как он падает а он уже у тебя в паке )
    Хотя да ты бог вороства =)
    Дальше этого не поднялся
    Я вроде как сказал о поднятии логов, а не о воровстве при стафе, не? Думаю после вот этого , стафу тоже будет интересно =)
    Причем тут поднятие пушек? Ты решил с одной темы съехать на другую? Впрочем я не удивлен =) А куда поднялся ты? Хотя дай угадаю, ты стремишься стать таким же крикуном как илаф амигос бог пвп
    з.ы.: Замечаешь, что о моих достижениях кричу не я, а такие как ты?

10. Master

Да чо вы кипишуете, воры обычно голые парализ удар парализ фс удар и все если своровал лут забрал скоко раз так делал вот нытики пиипецц.......

11. Master

Автор - иди на хуй!
    Фашист - соси хуй!
    Флошадь - мудак!

ТЧК.

12. Buongiorno Bambini

Дилинджах это горд в Таджикистане или в Узбекистане, так просто интересно, наверное очень любиш свой город-молодец хвалю !

По теме - Вора то можно догнать и убить, но это не так уж просто это раз, и два потом другие тупа начинают гвардить...ммм, угу ! Кароче да поусть варуют, чё вам надо , скил работает по всем правилам, не то что другие.

13. Master

Цитата Сообщение от TTWM
    вниз =) нет глючит
    Когда все "интеллектуалы" научатся удалять собственные сообщения... только не надо оправдываться!
    Отредактировал в 01:40, а след.сообщение появилось в 02:05

14. Neophyte
    [Banned]

а воры на инвиз+реколе не могут уходить с добром, чтоб не нагибали

15. Grandmaster
    [Banned]

Что вы к ворам докопались?
    Я, например, вором не играю - я слишком ленив для этого.
    От той же Мелиссы - страдал, бывало. И что, надо срочно все порезать и пофиксить?

p.s. Кстати, скрипт на воровство это мечта малолетних имбецилов, мечтающих одной кнопкой делать все.

16. Journeyman

Основным недочетом в воровстве вижу следующую картину:

"Человек в изорванной робе, кажется развалится при первом ударе, вбегает в банк, он весь запыханый, быстрым взглядом окидывает окошки, в поисках свободного, но такого в час-пик не бывает... он бросается к одному из работников, игнорируя очередь и недовольные возгласы.
    - Положите на мой счет - СРОЧНО! - словно кричит он, просовывая банкиру позвякивающий мешочек.
    В это момент в банк врывается Эльф в кольчужке с луком небес в руках и стреле на изготовке. Оттянув тетеву он мгновенно прицеливается и выпускает тетеву из рук. Стрела, пролетев через помещение банка, вонзается в недавно вбежавшего нахала и тот падает замертво. Эльф подбегает к телу, шустрит по карманам убитого, поднимается, смотрит на банкира:
    - Где мой кошелек?
    - Он на счету убиенного вами!
    - Верните мне его!
    - Я не имею права!"

В тот день на одного банкира в Соссарии стало меньше.

===========================
    пс: пока вор крим - запретить открывать банк.

17. Neophyte
    [Banned]

а чем крим-вор отличается от другого крима ))) как ты осбрался определять вор он или не вор )

18. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Steinn
    Цитата Сообщение от TTWM
    вниз =) нет глючит
    Когда все "интеллектуалы" научатся удалять собственные сообщения... только не надо оправдываться!
    Отредактировал в 01:40, а след.сообщение появилось в 02:05
    Научатся, просто я написав ответ, и желая дописать пару строчек, вместо редактирования попал в новый пост, надо же было как-то оправдатся, тем более, что на момент написания данного шедевра, я был не в том состоянии, чтобы догадатся удалить нижний пост и вставить в верхний
    Цитата Сообщение от Order of Druids
    ===========================
    пс: пока вор крим - запретить открывать банк.
    Придумано до тебя, его и так нельзя открыть с недавнего времени, банк открывается кримом только тогда, когда вещь была украдена за гз, точно также если вещь украдена за гз и я забегу с нею в гз, ты ее уже не увидишь.

19. Adept

Вор не может двигать шмотку в своём паке, кстате, определённое время после кражи.
    Вобщем, всем нытикам, попробуйте украдите хоть что-то вором, потом нойте.

20. Grandmaster

По умолчанию Re: Уберити воров!

Цитата Сообщение от peshka
    Гм уберайти воров или делайти чтонибуть с ними! Это вообше не честно!Надо решить чтото с этими ворами!
    ГМы, уберите всех воинов: и пк и синих. Надоели уже убивать. Это вообще не честно! Я не хочу умирать, а они меня убивают. Надо что-то делать уже с этим, играть ведь невозможно!!!

И вообще, почему я не могу сохраняться? Как это можно сделать, подскажите, может надо патч какой-нибудь скачать?

Ваши права