|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Только в России!
Как-то с трудом верится, что такое возможно, а ваще мнение?
________
Насчет выборов
Живу в Астрахани , у нас 11 числа были выборы мэра города , борьба двух кандидатов , причем довольно упорная - нынешнего мэра и другого кандидата. Что интересно , кандидату была устроена полная блокада на телевидении , в то время как этого зае№"вшего всех мэра показывали на всех каналах , типа он "цветочки сажает" , "грядки вспалывает" . Множество попыток было снять кандидата с выборов.
Перед самими выборами я и мои знакомые у кого не спрашивали , все голосовали за кандидата - даже гуляя по улице я слышал обрывки разговоров , в которых говорили что они будут голосовать за кандидата.
И вот мы узнаем результаты голосования - Мэр 65 % , Кандидат - 25% . Пол города в состоянии О о , а наш мэр принимает поздравления и радуется . Такой наглости при фальсификации мы уже давно не видели . Бюджетников силой снимали с работы и контролировали , за кого они отдают свой голос . Представителей кандидата на И/у просто силой выставляли при подсчете голосов .
+ еще устроили полную информационную блокаду всему происходящему на федеральном уровне. Знайте , люди , что творится за МКАДОм .
___-
стырино на баше.
Ваши права