Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Journeyman

Че пристали то ко мне?

2. Master

Мы к тебе?! Прости!!! Ты что? Ты прав!

3. Market ФаRева

Мда лучше топика от автора и не ожидал %)))))))))

4. Journeyman

Ну несы видать совсем оскуднели...никогда не замечал от них такой ерунды %) А по теме, ну ты бог!) Я вот не смог улететь, зато ты смог!

5. Expert

Слава ЮРКУ

6. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Positive
    Если ты смог от низ среколиться,ето не означает что они как ты ворожаешься лошарики,парни играют отлично,а ты просто походу за все ети годы скока ты там играешь в уо первый раз среколился от кого то и сразу написал тут типо ты отецахахаха)
    То что у тебя мозг очень мал, я знал с первых дней нашего общения, ты, точнее вы, стадо, не поняли, что я отписал тут о том, что парни в крыску стоят палят в ведьмаке куда летают пвмщики, и несуться туда сверкая жопой! Чё в бд и подобных городах то не сидиться, папки?

7. Apprentice

По умолчанию Re: НЕСы Лошареги %)

Цитата Сообщение от Jack-Nsk
    Каин и Герцог, два лошка аля папи певепе, чёж вы в бд то не бегаете, а тупо палите на ведьмаке кто куда летает, и тут же летите на место! Один сосёт, другой касты сбивает!

Два уродца, 7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))

А ты хоть одного игрока из несов убьеш 1 х 1? конечно же нет .. так что иди гуляй парень

.Хоп Гоблин

8. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от BapBap3LX
    А ты хоть одного игрока из несов убьеш 1 х 1? конечно же нет .. так что иди гуляй парень

.Хоп Гоблин
    а оно мне надо? Мне относительно плевать на певепе, как и на несов, сотов и прочий отброс

9. Apprentice

ну так и не пиши бредовые топы мол они выловили тебя и не убили ... они достойные противники любому на оскоме...

10. Master

Вот заходишь раз в год почитать форум и глаз радуется. Есть же неизменные ценности в мире ))

Цитата Сообщение от Jack-Nsk
    Каин и Герцог, два лошка аля папи певепе, чёж вы в бд то не бегаете, а тупо палите на ведьмаке кто куда летает, и тут же летите на место! Один сосёт, другой касты сбивает!

Два уродца, 7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))
    ты щас похвастался что ушел от несов или что?

да они еше те лошарики

13. Expert
    [Banned]

ну так и не пиши бредовые топы мол они выловили тебя и не убили ... они достойные противники любому на оскоме...
    я спорю с этим? Возможно, но "достойные противники любому на оскоме", врядли стали бы так делать, для меня такие люди теже джоники жгущие печки, один в один!

14. Buongiorno Bambini

Игровая ситуация. Но без засранцев не обойтись, что поделать, токава участь онлайна Оскома.

Можно согласитса и с автором %).

15. Journeyman

они достойные противники любому на оскоме...
    Когда бьються 3-4 ас 1 =)))

16. Apprentice

Цитата Сообщение от JackNsk
    достойные противники любому на оскоме...я спорю с этим? Возможно, но "достойные противники любому на оскоме", врядли стали бы так делать, для меня такие люди теже джоники жгущие печки, один в один!
    ну они же не по твоим рунам печи не делают .... а то что они тебя вылавливали по местам где ты ходиш , это нормально

17. Expert
    [Banned]

ну они же не по твоим рунам печи не делают .... а то что они тебя вылавливали по местам где ты ходиш , это нормально
    а джоник по чьим то рунам печи делал? Он вылавливал тех кто случайно не туда шагал %) Но тем не менее, его все считали мудаком и уродом!

Ещё раз повторю, ети два додега летают в 2ём, а то и в 3ём по заданиям ведьмаков, и мочат народ! Папы певепе аля достойные противники, вместо того чтобы бегать и мочить себе подобных, решили пойти другим путём, а именно крысить сбивая задания ПВМщикам, и ладно бы в одного, но в 2ём\3ём на одного ПВМщика...

Кстати смешны ваши высказывания относительно папства НЕСов и этих двух достойных плееров, и того "каким надо быть ботом, чтобы заюзав 7 зарядов вингов кое как уйти"! Были бы они папы хрен бы я ушел, при том, что у рекола большая задержка, и ребята действуют очень слаженно!

18. Apprentice

2 на 2 и 3 на 3 мы бились всегда красиво с ними , а что они тебявылавливали и мешали задания зделать так это херово , но не надо об этом писать на форуме.. посудисам тебе просто повезло что ты ушел я лично част опадал от 2-их несов !

19. Grandmaster

}l{y4apa Андрюха [Outcast's]Mbl ПAПbi BbI Л0Лbi
    Нарушения
    1/0 (0)

расмешил ты.

20. Adept
    [Banned]
    [Орден Друидов][Отряд:2][Глава:ДиО][Звание:Chosen One][Ник:Avatar]

=) я тоже ушол от двух ... драг плита и найт это сильно .. =) от 2 ушол .. с крестов орком =) без винга .. у второго подсоса ведать скрипт слител вместа фаера пойзон кастанул филд ... так на следующие задание их уже 3 было =( неушол ... там драг с маны драйном был =) хорошо выложил амуль знал что упаду .. тракингом пробил один ,неуспел дектануть уже 3 =) не веселые ребята

Ваши права