|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Kileron
буду надеяться что ето не так :)
Вообще-то я не про огрызок, а в дополнение про Нокию %) На огрызке - да, БТ конченый %) Точнее там просто извращенские заморочки со всякими авторскими правами %) Поэтому туда нормально ничё залить/передать и нельзя %)
-
А мне че то афоны не прут вообще... Привык к Нокиям )))
-
Grandmaster
Скачиваешь халявное приложение в AppStore - появляется стандартный БТ.
-
Айфон - хорошая штука..Но единственно хреново, что акк нельзя самому поменять, придется деньги отдавать..А за пол года активного использования(вай фай, плеер) уже не так долго жить будет :\
-
Всем отписавшимся спб , нашел человека который мне её взломает так как ето зделал со своим телефоном , что бы качалось всё что угодно без оплаты через интернет , простой передачей через копм....
Топ Клоуз )
-
Сообщение от Storm
Трубку за 50 баксов неудобно использовать, я пробовал.
Пфф. Что неудобного, нажать пару клавиш и выбрать номер, по которому звонить?
Сообщение от Storm
Я ища себе телефон в районе 20к рублей не нашел ниче лучше работающего, чем iPhone.
Nokia Nсколь-ко то там - большая, плюс от кнопок отвык давно.
Посмотри линейку HTC, как фанат советую %)
Сообщение от Storm
Самсунг с тачскрином - казалось бы клево, а нихрена, Виндоус Мобайлом там пользоваться крайне неудобно, особенно это понимаешь после пользования айфоном. Плюс модели дешевле 20ки жутко тормозят.
LG - без коментариев вообще.
Согласен, Samsung и LG это две руки, растущие из одной жопы.
Сообщение от Storm
Эриксон с тачскрином - тормозит. Вышел там какой-то новый летом. Иксперия помоему, в нем не лазил, но корпус опятьже громоздкий.
Купил. Попользовался. Подарил по пьяни. Единственное НО в телефоне - тяжеловат.
Тут знакомые предлагают взять йапонку для тестов, с 16 гб и все такое. Не буду, принципиально. Вся продукция эппла, которую держал в руках/приходилось пользоваться/ремонтировал и т.д. - отстой.
-
Я бы не стал сравнивать Элджи с Самсунгом. Ибо очень разные вещи. Лет 200 тому назад, у меня был винрарный х-100. Он со мной прошёл огонь, воду и медные трубы %)
Откуда только не падал, чего только не бил. Два года как часы отработал.
айфон достаточно удобен, практичен и дизайном не обижен. Можно просматривать txt word и прочие офисные приложения. Удобный GPS навигатор, прикольные игрухи, просмотр видео и айпод - просто на очень высоком уровне, да и места в пиджаке занимает на порядок меньше чем другие бандуры. купил себе 8гб - мне достаточно.
-
Как может быть телефон с экраном по всей площади - практичным?
Малейшее прикосновение - меняй кинескоп %))
форест ты вообще в руках его держал? вот таких проблем не видел не у одного знакомого, чтобы в кармане там что нить нажалось !!!
Да согласен он практичен и внешне красив, но почему то я не хочу айфон, может потому что это попса, и фильмы там нормально смотреть !!!
-
Сообщение от Zubrik
форест ты вообще в руках его держал? вот таких проблем не видел не у одного знакомого, чтобы в кармане там что нить нажалось !!!
Причём тут нажалось? С этим человечество уже сталкивалась, благо изобрели блок кнопок
Зри в корень, я о практичности огромного дисплея. У многих знакомых они уже меняные %)
-
Keep talking...
Сообщение от Zubrik
А что лучше для начало купить айфон или пинджак ?
бабочку для фрака.
-
первый раз слышу про замену дисплея ....
ну может ваши суровые парни айофоном пиво открывают, то тогда понятно !!!
спасибо зостер за совет !!!
-
Сообщение от Zubrik
ну может ваши суровые парни айофоном пиво открывают, то тогда понятно !!!
ДАШТОТЫГАВАРИШ?!
ЛОЛШТО?!
Иди азбуку учи. Ещё один нищий поклонник Эпла %)
-
Keep talking...
Оппа - у нас теперь запрос в гугле самый показательный показатель)
-
Grandmaster
Сообщение от Suicide Leet
Пфф. Что неудобного, нажать пару клавиш и выбрать номер, по которому звонить?
Я вообще впринципе не вижу смысла пользоваться телефоном за "50 баксов". Культа из навороченности телефона я не делаю, но и уподобляться бабушкам и дедушкам как-то не очень.. умно
Хотя щас такие бабушки есть.. уу
Посмотри линейку HTC, как фанат советую %)
Да у меня то с телефоном все решилось уже, без долгих раздумий
На HTC тоже смотрел, действительно симпотичные новые модели. Но они всеже немного для другого типа пользователей, чем я, имхо
Тут знакомые предлагают взять йапонку для тестов, с 16 гб и все такое. Не буду, принципиально. Вся продукция эппла, которую держал в руках/приходилось пользоваться/ремонтировал и т.д. - отстой.
Я считаю iPhone самым удачным телефоном для себя на данный момент
-
Grandmaster
А огромный дисплей - самое круто изобретение производителей телефонов
-
Сообщение от Zoster
Оппа - у нас теперь запрос в гугле самый показательный показатель)
Сообщение от Zubrik
первый раз слышу про замену дисплея ....
Капиш?
-
Кароче Великий гений, твоё авторитетное мнение мне параллельно, всех кого я знаю, кто пользуется айфоном, никто не жалуется, кроме таких обиженных как ты, что это дерьмо, нечем это не аргументируя, кроме того что он большой и тяжёлый !!!
-
Айфон стильный и удобный телефон, единственное но - легко бьющееся стекло экрана. Не кладите на край стола и т.д. )
Я бы себе купила, но самсунговский witu жалко отдавать. Аппарат, конечно, продуманный, только перепрошивать его надо, а то часто сеть теряет. А перепрошивать стремно, не хочется на выходе кирпич получить.. Поэтому мучаюсь, но исключительно с этой функцией. А в плане общей функциональности - вполне (если потанцевать вокруг него с бубном и поставить всякие оболочки типа spb). И насчет тормознутости - нифига, все ок с быстродействием - надо просто лишние процессы поотрубать, и будет вам и счастье и пониженный расход аккумулятора ) С комплектацией на 1гб модель тоже все ок: два кумулятера, стильная подставка, кожанный чехол, зарядник для аккумуляторов, второй стилус, гарнитура - в общем, как всегда у самсунгов богатенько в плане аксессуаров.
Однако ж айфон все-таки попривлекательнее для тех, кому хочется комфорта и отсутствия надобности заморачиваться
Ваши права