|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ребята чё вы паретесь)) Тот же лут )
-
-
Сообщение от Kaktusik
Топик можно клоуз!
Не ты его создавал что бы клоузать! Где фотка Кактусика? Мне лично очень надо...
-
Да ты же до меня так и недоехал? Увидел бы меня!)? или когда я тебе предлогал встретится ты заднию врубал!
-
Сообщение от Kaktusik
Да ты же до меня так и недоехал? Увидел бы меня!)? или когда я тебе предлогал встретится ты заднию врубал!
На Слокас 71 кв 6? Такого дома нету в Риге Я по другому сделаю - не сцы, увидемся
-
Ахахахаха)))))) Ла ладно, Вова кому то дуель в реале забил?!
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Сообщение от Kaktusik
На Слокас 71 кв 6? Такого дома нету в Риге Я по другому сделаю - не сцы, увидемся
Ок без базара, ты очки сними и дом увидеш, а то что твой 1188 не показал то это не чего незнает приедь на улицу и посмотри!
-
Сообщение от Kaktusik
а ты чтото кроме реколу умееш? И не надо мне щас забивать дуэльку, всеравно ты просрёш(
Ой тупицаааааааааа))))))))))))
Когда я писал слово "стрелка", я не имел ввиду "Magic Arrow"
-
На Слокас 71 кв 6
Дом такой может и есть, но не в Иманте точно)))
-
-
Нет такого дома, не одна карта не показывает такой дом. Да и если на самом деле есть то Кактус рядом со мной живёт, в двух минутах на машине Кактус, а ты говорил что на Агене живёшь, зачем же так врать?
Если ты учишся в Рижской 14-той школе, то каким раком тебе до неё 5 минут пешком? Ты когда врёшь - хоть головой думай
Ну и где я живу по твоему тогда? Если возле тебя?
-
Сообщение от Kaktusik
Ну и где я живу по твоему тогда? Если возле тебя?
Мозг включай или очки купи - ты хоть смысл понял что я написал? Если ты живёшь в районе Слокас 71, то это рядом с Илгуциемсом и мне до тебя 2 минуты на машине, но ты живёшь на Агене, по этому никак не можешь жить на Слокас 71. Ахренеть, ты чё в школе то делаешь? Ой, извини, я забыл что у тебя кроме УО в жизни ничего нет...
-
http://i15.one.lv/getImage?photoId=2...ype=1&gender=0
Самый дальний. Однажды кактус договорится... Да и на самом деле, жалко тратить время, личное время, именно на поиски какого-то ущерба. Знал-бы конкретный адресс, тоже уже давно навестил-бы, гильдмастера НЕСовввв.
-
-
+1
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Кактус на фотке тот который дальше всех стоит ? сразу возле доски ? или рыжий тот ?
Фоткой улыбнули ) что 1 то и второй и третий и четвертый гуси )))))
он самый дальний.... у него вырожение лица ещо такое испуганое
-
Сообщение от Kaktusik
Топик можно клоуз!
у тебя должно быть так: топик можно клоуз,мамой клянусь!
-
Разин, причём тут мамой клянусь?
-
Ваши права