|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от !Shaman!
а меня, допустим, напрягают типы в железе, я за то чтобы в железе максимум можно было ин лор на себя кастовать...не нравиться заморачиваться - бегай без тма и продолжай ныть...
Красный кожаный драк туда же.Кстати ты бегаешь именно в них.
-
А вроде говори, что вампы и паладины не смогут носить ТМы? или нет?
Шаман, вообще щегол, лол)) купил сначало себе ТМ и понял, что с ним, что без него дохнет одинакого... теперь взял себе пала)))
это не зависть))))
п.с. я сам бот, так, что мега папки типо флеша идут нафиг)))
______
напалм
-
-
Сообщение от Raptor-
А вроде говори, что вампы и паладины не смогут носить ТМы? или нет?
Писали что нельзя,хз может изменили.
Если это про пала с тмом,то значит я не глюкнулся,а то я падумал сначало что быстро щит и меч оделся =)Хотя мож и показалось.Пофигу как то...
-
-
Че вы до Шамана докапались? Ну нравитса ему свои деньги тратить на то что он считает нужны пусть трати. Вам то какое дело? И играет он так как может и выше головы прыгнуть не пытаетса.
На Оскме ни когда не научатса увожать своего противника.
-
Сообщение от QmQ
Че вы до Шамана докапались?На Оскме ни когда не научатса увожать своего противника.
Уважение приходит к тому,кто поступает нормально.
Убили Шамана,реснули и дали на рекол,после убийства.После того как он с кем то убил,хоть бы одной рунки оставил в трупе.
-
Что то я давно не видел такого что бы кто-то кого-то ресал и довал на рекол. Покрайней мере что бы ты так делал тоже не видил не разу.
-
Сообщение от QmQ
Что то я давно не видел такого что бы кто-то кого-то ресал и довал на рекол. Покрайней мере что бы ты так делал тоже не видил не разу.
Ну спроси у своего кренделя.Его в кузне на мосту убили,там же реснули и дали на рекол,он полутал остатки своего трупа и улетел.
-
ну то, что я трачу свои деньги - мое сугубо индивидуальное и личное...кто меня ресает и дает на рекол я не забываю и делаю также, как я понимаю, что ты постман, судя по тому, что давно никто никого не ресает и не отдает руны - ты не просил вернуть руны, да и не кому было отдавать, реснуться забоялся, оставили твои руны в трупе, куда они делись - дело известное, на мосту и бинты грязные лутят в ноль...
2напалм... паладина я купил не потому что я падал итп, а просто всегда хотел поиграть им.. захотел и купил, то что ты слюни пускаешь, видно не вооруженным взглядом... я хотел поиметь и поиграть всем в уо, чем только можно и делал/делаю это...меня не прет попрашайничать, как некоторых, из серии дай поиграть вампом - отсосу...
Последний раз редактировалось !Shaman!; 16.02.2010 в 21:02.
-
Ну всё ты классный чел, а я захлебнулся в слюнях от зависти...
Тока как ты купил пала(?), если говорили, что паладины/ вампы не смогут одевать ТМы и клюхи из лавки...
______
напалм
-
Сообщение от Raptor-
Ну всё ты классный чел, а я захлебнулся в слюнях от зависти...
Тока как ты купил пала(?), если говорили, что паладины/ вампы не смогут одевать ТМы и клюхи из лавки...
______
напалм
http://free.uoo.ru/lavka.html - глаза разуй
*Tournament Master Sword из лавки Боргана не могут экипировать вампиры
про паладинов ни слова.
Одни пустозвоны и завистливые люди, тьфу.
-
Сообщение от Digital Angel
http://free.uoo.ru/lavka.html - глаза разуй
*Tournament Master Sword из лавки Боргана не могут экипировать вампиры
про паладинов ни слова.
Посмотрел, спасибо, понял , что я ошибался, извините)
но всё же вы боты
______
напалм
-
главное, чтобы ты был молодцом.
-
-
Сообщение от p1dzula
Потратят ресы и не будут вам ТМы, че ныть то?
Проказница ещё нароет ресов,чё ты паришся?))))
-
Сообщение от !Shaman!
главное, чтобы ты был молодцом.
Ага, носиться такой в зеленой робке, его никто даже таргетом в варках не ставит, т.к. лутать нечего. Ты добился своего Напалм, мы тебя не замечаем!
-
-
Когда ты приходишь 1 в наглую - не вопрос, не волнуйся и твоё время придёт, будешь скулить как и другие сявки. %)
-
Абракадабра
2Соты, куда не поглядишь у вас все слюнтяи , шавки и прочее. Вы бы провели минитурнит на платной арене, на каждого из вас я уверен нашелся бы соперник ))) Посмотрели бы потом, кто из сотов по одному и что вообще может%)
Ваши права