|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А зачем было что-то менять ?
-
Встречный вопрос: а зачем было это спрашивать?
-
Сообщение от GM Samuil
Встречный вопрос
Для того чтобы узнать , основываясь на чем Администрация сделала такие изменения. Никаких предпосылок для этого не было.
-
А какие конкретно нужны предпосылки?
-
У нас приняло нытьё на форуме. Не думаю , что твой почтовый ящик/аська ломилась от подобных предложений.
-
Это не ответ на вопрос...
-
Спасибо"!!!, в первые за долгое время что то порадовало!
-
Ответ/Не ответ , спорить не буду.
Самуил , напиши пожалуйста где-нибудь что конкретно изменено , и как работает.
-
Оружие имеет бонус атаки от 0 до 30.
Доспехи аналогичный бонус защиты.
Если Оружие/(среднее.Доспехи) > 2, То бонус атаки = бонус атаки / 2
В АДД это называется помеха доспеха на проверку и скорость.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 17.02.2010 в 16:29.
-
Он сейчас о5 спросит что это значит)
Акур, для тебя лично - ты в айроне с лорда, но у тебя двуручная пуха +9 - ты будешь бить ей в 2-3 раза меньше чем бил бы допустим одев фул кристал драк, или там магму, кристал.. Понимаешь?)
зы: Сэм спасибо
-
а какой армор считать крайним балансом для магма меча?
-
Сообщение от Riktor
а какой армор считать крайним балансом для магма меча?
Ну попробуй разный армы по надевай да по тесть.
-
кстате припоминаю , что когда то делали какие то там бонусы на арм , тоесть на фулл кристалл плиту например , там была защита от лайта , на верит от поисона , на валорит от фс , (пример) точно не помню как там и что , оно действует ? и бо щас например в фулл верите кого ты где увидешь ? а темболее с верит оружием например , надо какие то привязки и к етому зделать , думаю что бы ценилось всё полностью.... и был смысл выбора между арморами.... вот если бы ето возобновили , была бы красота.....
А так я думаю респект самуилу.... )
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
думаю что бы ценилось всё полностью...
Один момент - верита, например, раз в 1000 больше, чем мифрила, как ценица будем?
-
Да я бы сделал, но боюсь все сведется к тому, что выберут какой-то более полезный доспех и будут бегать в нем, вместо айрона.
-
Сообщение от GM Samuil
Да я бы сделал, но боюсь все сведется к тому, что выберут какой-то более полезный доспех и будут бегать в нем, вместо айрона.
Проще обменники поставить по курсу 1 инг мифрила\обсида и т.п. к 100 ингам (?)
-
Сообщение от Butch
Кстати надо подумать над вариантом ТМ мейс Орки и гномы онли.
А как с эльфами , тм хевик или тм пика ? я за тм хевик ыыы %))))) омг
-
Сообщение от Digital Angel
Проще обменники поставить по курсу 1 инг мифрила\обсида и т.п. к 100 ингам (?)
тогда надо чтоб обменник наполнялся игроками , а не бралось все из отверстия в земле ))) допустим , пришел алеша, отдал мфрил, получил ННую сумму денег (изначально то ингов в обеннике нет!!).. потом пришел другой алеша, видит, что он может махнуть свой айрон на мифрил или золотишко (конечно же по невыгдным курсам) ... берет мифрил, отдает железо, потом приходит третий алеша, видит что есть деньги или айрон, отдает свой дварф за чатсь айрона и свой верит за чать айрона в итоге в обменнике уже айрон, верит и дварф, а также казеные деньги по невыгодному курсу
-
Тут же появляется кто-то с нным кол-вом гепе, и скупает весь метал, а в дальнейшем делает свой обменник, по своим ценам, естественно высоким
-
Сообщение от - Dilinjah -
Тут же появляется кто-то с нным кол-вом гепе, и скупает весь метал, а в дальнейшем делает свой обменник, по своим ценам, естественно высоким
ну правильно, а ты не бомжуй )
Ваши права