|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Если честно то думал Тормазом играет лох какой-то, типа Кактуса или Санчо Ибо полуинту в треш титане не мог убить обсид хамером. Кстате ник чара прямо в точку
П.С. Чувак, соберай ГС для Брит моста, а то мне там совсем скучно становится
причём тут кактус тормаз и санчо ??? ты про что ваще чувак курнул замного и на какй нахер мост
-
для моста ненадо лучше порветесь толпой по пк городам
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
да и бегать на простых коней без фамы pvp хороший,опыт вся тема ))
-
откуда у вас стока негатива? сперматоксикоз что ли? хочет человек набрать народ в гс пускай набирает!
-
Сообщение от Harron
откуда у вас стока негатива? сперматоксикоз что ли? хочет человек набрать народ в гс пускай набирает!
я тут пытаюсь набрать онлайн опять хотябы что бы было как пол года назад по 150 человек что бы играло а они ноют да и даже на мосту стоять у вас пк прибль всё время была (однаму просто не резон бегать а как токавых людей каму можно доверится не осталось ПРИДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ кто пишет транслитом не беу просто хватило тех кто был пару человек беру людей с именем каторые чегото стоят а не просто кастовать каст анэкпор
-
Сообщение от Pryz-
да и бегать на простых коней без фамы pvp хороший,опыт вся тема ))
на фаме я бегаю всегда так как у меня в паке всё время обсид арбаль а насчёт каня как минимум именой муст или орн на голяк гильд варов пока мне хватит каторые есть смокерс нынче 88 скакаято и дабл пенитатор вроде однаму мне и от них пока не посилам отбится
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Harron
Набирай,мы ему мешаем ?Просто знаю чем это всё кончиться,как началось на форуме,тут оно и закончиться...
-
Сообщение от Moonfung
Набирай,мы ему мешаем ?Просто знаю чем это всё кончиться,как началось на форуме,тут оно и закончиться...
если ты тот флэш каторый типо когда то был отцом мне кажется тебя просто жаба душит я небуду ничего обяснять нах тебе посты набивать сри в другом топе ПОЖАЛУСТО прошу админестрацию плюсовать если написано не потеме
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от SamsunG Mobail
мне кажется тебя просто жаба душит
Обьясни,я слишком глуп что бы понять такое...
-
Сообщение от Moonfung
Обьясни,я слишком глуп что бы понять такое...
скажу одно я не форумный балабол что бы писать всякую чуш мне просто реально нужны люди и поэтому я обратился к форуму так как остальные знакомые позабивали нада искать новых знакомых по игре
-
нынче 88
Ну в этой гсе щас 1 человек только
-
-
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
нада его как то пропиарить что бы он умолк
А мне нужен этот пиар на форуме ?
На тот вопрос так ты и не ответил,от чего же у меня должно жабу душить ?
-
хахлишка вылезла на форум =) Тормоз , ахаха, это точно!
-
-
Сообщение от Хахол
...Бла бла бла...
сало не визжи. Иди плакат Тимошенко побелкой дальше маж и наполняй лужу пижженым газом!
Ваши права