|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дай бог что-бы я не оказался у кого-то в списке конкурентов... Не хотелось бы нарваться на свирепых головорезов из Коптево
-
интересно, а есть ли предложения для вип клиентов??
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
де-то я рожу слева на фотке уже видел...
-
Сообщение от Dino
де-то я рожу слева на фотке уже видел...
В Питер к вам приежал на дело
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Абракадабра
бородa увлeкaeтся эмо гирлaми?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Dino
эмо герлами? :P
Ну почти )
Потом и Зенитовскими крутыми парнями ))
-
Сообщение от DANROS HB
За гп:
С вас 60кк гп, фото конкурента и маршрут следования на учебу/работу.
пс: можно бартером.
если конкурент устранить тебя ?)) неустойку в 120 кк оплатишь? что ты курил когда создавал этот том тупее бреда я не видел)))))
-
Лех что бабки кончились.. в киллеры подался.. ) я заметил что тебя давно не было... в подполье уходил? )))))))))))))
а сколько это в руб.. 60кк?
-
Сообщение от DANROS HB
За гп:
С вас 60кк гп, фото конкурента и маршрут следования на учебу/работу.
пс: можно бартером.
я хочу устранить конкурента.. Флеша.. ))) ну могу оплатить только в руб.. так как жаба душит бабки в уо сливать
-
Сообщение от AHToPuK
я хочу устранить конкурента.. Флеша.. )))
Придется тогда убрать тебя первей
-
Сообщение от TrOmaL
привет из коптева ))))) хахаха фотку надо было назвать бригада ух)))кто из вас самый жесткий ребята ?)) хахаха не ну реально под сталом с таких подач !
-
Boian!
мы уже этим пол года как промышляем
-
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
-
Сообщение от Eidolon
Клёво А если препятствуя нашему делу косвенно (а возможно и прямо) препятствуют и вашему? %)))
Мы проанализируем ситуацию более детально в тихой обстановке и решим размер вознаграждения в индивидуальном порядке. Все будет зависеть от того, какая доля их помех приходится на сторону нашей организации.
Сообщение от NoRmaN
если конкурент устранить тебя ?)) неустойку в 120 кк оплатишь? что ты курил когда создавал этот том тупее бреда я не видел)))))
Если вы подпишитесь под возврат мне еще 57кк, то на вашем счету долга будет уже 60кк, т.е. будет за что вас устранить. Хотя еще на 7 подпишитесь и бутылку парням из коптева я проставлю за свой счет.
Сообщение от AHToPuK
я хочу устранить конкурента.. Флеша.. ))) ну могу оплатить только в руб..
Рубли не принимаем.. это опасно и для вас и для нас.
Последний раз редактировалось DANROS HB; 27.04.2010 в 11:01.
-
Итак онлайна нет (= а вы тут ещё и геноцид устраиваете.
-
Сообщение от True Riktor
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]
Мы работает по УКРБ. И тут никто никому не угрожает. Тут предлагают услугу.
-
Сообщение от R a m
Boian!
мы уже этим пол года как промышляем
Это очень плохо... я не хочу "обсуждать дело" с тобой.. совсем не хочу... давай просто разделим зоны влияния.. по братски.
Ваши права