|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
зачем эльфам хил зарезали. верните хилинг
-
ну одевайте плиту своим эльфам, гномам, хумкам - обсид в зубы, амуль от парализы и давите!
СВИТЕР КУПИ, В ЛАКОСТЕ ЗАВОЗ
-
Не знаю че там у вас обрезали, по мне так всё нормально....
-
Сообщение от El Bandito
Не знаю че там у вас обрезали, по мне так всё нормально....
Не смеши мои волосы.Ты когда последний раз в город то выходил? В гз у вас всегда всё хорошо.
-
Севодня выходил.. я в городе не сежу...
-
Сообщение от El Bandito
Севодня выходил.. я в городе не сежу...
Насмешил_))))))))))))
-
Вчера первый раз за пол года пошел побегать и как то офигел. Хилитса действительно как то фигово. А орки какие то звери прям стали.
-
ты хум дрался с орком? одинаковые +овые пухи - мэйса? че не так то?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Мародёр
У хумки нету 115 сворды или массы (если сравнивать оружие)
Как ни странно у хумки нету амуля кидающий в тотем,и регенющий .КАк не пытался хумой пробежать через человека каждые 2 секунды,но не выходило,обычно оч быстро кончаеться титан щит (
Даже когда вы по цене одеты хумой так же как орк.Не вижу плюсов вообще.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Вчера наблюдал как 6 орков бьються друг против друга.Удивительно почему же все орками если они не решают Хотя у каждого из этих 6 человек есть все остальные расы.
Вот тока не нужно писать,что возьми и морфнись в орка и все проблемы с хуманом решаться сами.
Последний раз редактировалось Moonfung; 09.06.2010 в 13:47.
-
Эльф для полной дексы с кольцом и обсид арбалетом,хумка для дуэлей,гном для калиток,орк для пвп.
-
сказал как отрезал , хотя есть доля правды
-
Сообщение от Мародёр
Убила тактика парализ эксплоужен а даже не то как орки бьют и как быстро хилятса.
Сообщение от akkordionist
Эльф для полной дексы с кольцом и обсид арбалетом,хумка для дуэлей,гном для калиток,орк для пвп.
Киток ты сам то понял что сказал? Если каждая раса должна использовотса по такому принцпу то это полный бред!
-
На Оскоме помоему при любом пвп решали орки. Единственное время, когда они решали меньше эльфов - время 105.1 арчери. Поэтому всегда и бегало 40% орков из всего онлайна, т.к. даже если ты целиком деревянный всегда мог зажаться и заковырять противника -)
П.С. Онлайна нету, а терки на форуме продолжаются. Это радует -)
-
Кайн заходи в уо и буит еще + 1 к онлайну =)
-
Если амулет не будет регенерировать стамину. Хил будет более честным.
-
Сообщение от QmQ
Кайн заходи в уо и буит еще + 1 к онлайну =)
Дану нафиг -) Времени нету, да и желания тоже -)
-
Ну был же тест, и были сопли. Хотя и халфа бить начала и многое другое.
В итоге всё вернули.
Сами бы хоть определились, чего хотите. И так не так, и когда что-то пытаются менять - вновь не так. Вечно все вспоминают 2004-й, 2005-й и прочее. Как будто только в одном чём-то панацея.
Если память у многих коротка, почитайте http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=64360
Причины косяков ПвП уже не раз тут назывались и всё лежит на поверхности. В сотый раз говорить о них же уже даже неприлично. Всё равно не дойдёт ни до кого. Поэтому любые изменения в ПвП вызывают сильный резонанс и провал в чём-то другом.
-
Это не тест был, а фиг пойми что)
-
Да понятно, о чём и речь.
Ваши права