|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SamsunG Mobail
эх далёкое начало 2000 х годов вот веть было время как тока начал играть сразу орк и сразу пк ) было так что бегал в ринге и давал всем люлей в портах при мэйсе 70
да порты сила..
сам бы сейчас там побегал)))
если кто помнит AnGeL я до сих пор отмокаю))))))))))))))))))))))))))))))) 105 киллов
корочи замутил я дом как был у Кладбона
сзади дома сумку кину) кому че не жало набросайте в сумку какогонибудь хламу. (можно денег)...)))
я щас в Дестарде отрываюсь с Голд Арбалем...
-
да че там КРОВЬ ЗА КРОВЬ
клан обычный..
таких было море...
Так отписываетесь будто мы что то внесли в историю УО
Я кстати не гордился что я в нём)))
Я хочу Глабальный рестарт))))
помню все бегали качали боевые а я руду капал в лагах))) ( потому не бегал, ждал когда отлагает)
помню логи были очень ценными за мостом коровы)))
Самое начало Оскома . было так здорово.....я фанател в шахтах и знал цену Айрону)))) больше всего я выкопал руды у БС)))там вечно было все выкопано и ПК процветали... за ГЗ не шагу...))) ...помню своё первое убийство . нее не я убивал,а меня)))... чуть выше моста жарил мясо. прибежал ПК и натравил Блед Спирит, раньше так убивали))))) ЭХХ вернуть бы те времена...... когда ни у кого не было ГМ Меджери Хелинга и тд. ,а про шмот я молчу, помню даже нюбов спецом мутил. чтобы были Нюби нож, ножницы, оружие, молоток, щит, книга, и тд)))))) Было ОХерительнооо.. Знали только УО пилот на нем я в клубах качал Анатомию)))))) а сам в Кс гамал)))) 1.6 как же было ОХРЕНИТЕЛЬНО ( боюсь забанят) ))))
всё, верните мне перса
я щас от ностальгии подохну)))))))
Последний раз редактировалось gekgek; 08.09.2010 в 08:05.
-
Тебе же говорят, вобееих случаях деньгами надо платить.
QQ врятле поможет, но всё возможно Раш тебя и без штрафа и простит ...,... если будеш продолжать в таком духе лоол .
-
Сообщение от F Jedi
QQ врятле поможет, но всё возможно Раш тебя и без штрафа и простит ...,... если будеш продолжать в таком духе лоол .
расшифруй плз то что ты написал, если ты конечно сам понял, что ты написал...
-
Тебе если даже разжевать и врот вложить, всёрано не поймёш... так, тебе-то зачем понимать умник ? Кому надо тот и поймёт !
Последний раз редактировалось F Jedi; 08.09.2010 в 09:16.
-
-
Я всё вижу...
-
Сообщение от Inсogn1to
Ну дак, а как мне понять человека, который даже свою мысль не может чётко сформулировать?
Какую мусль, чёрт.... 2х2=4, что тут расшифровывать - за бан штраф плотить надо в зелённых, а не плакать тут (QQ) - ему уже тут объяснили! А второй вариант новый чар преобрести и переименовать в тот же ник = опять же деньги стоет !
Сообщение от Inсogn1to
И зачем ты сразу с агрессией всё воспринимаешь? Пиши понятно, и тебе слова ни кто не скажет
Это не агресия, а так профилактика, чтоб не умничали постами в стиле +1 ! Да я и не для тебя написал чтоб ты понимал ! вобще Хто ты, что за левый ак... .
Последний раз редактировалось F Jedi; 08.09.2010 в 12:38.
-
Сообщение от F Jedi
кто здесь QQ делает?
научись читать.....
Последний раз редактировалось gekgek; 08.09.2010 в 16:11.
-
-
Фашист, ну как обычно, на своей волне..
-
Аккаунт заблокирован 10.10.07 за оскорбление администрации.
-
Дорого будет стоить извенения
-
гыгы не помню какой год только,вроде 2005,может и раньше.
http://s05.radikal.ru/i178/1009/aa/edf786cab2f7.jpg
-
Сообщение от TrOmaL
я помню этот день. у меня был экзамен в Инсте. а я подвыпил и решил продолжить))))
помню 2 девченок цепанули. Девлон с одной пытался уйти в подъезд)))))
А доетого она приставала к Терексу)))
-
Сообщение от Rush
Аккаунт заблокирован 10.10.07 за оскорбление администрации.
Можно мне извинится за Мой аккаунт?
признаюсь честно, персонаж был очень дорог ,ночами днями не спал... находил свободное время качал... ( знаю цену прокачкам навыков, особенно в те времена.
Это сейчас люди берут готового перса и бегают...
"Уважаемая Администрация, прошу простить и извинить за оскорбление в вашу сторону, прозвучавшее с моего аккаунта..
Аккаунт мой, а значит и отвечать за случившееся мне.
( помилуйте пожалуйсто, прошу каторгу, добросовестно отработаю даже если она будет 10кратной)
Народ.. кто играл за мой Акк, поддержите....
p.s .Надеюсь на понимание...
-
Сообщение от gekgek
Можно мне извинится за Мой аккаунт?
признаюсь честно, персонаж был очень дорог ,ночами днями не спал... находил свободное время качал... ( знаю цену прокачкам навыков, особенно в те времена.
Это сейчас люди берут готового перса и бегают...
"Уважаемая Администрация, прошу простить и извинить за оскорбление в вашу сторону, прозвучавшее с моего аккаунта..
Аккаунт мой, а значит и отвечать за случившееся мне.
( помилуйте пожалуйсто, прошу каторгу, добросовестно отработаю даже если она будет 10кратной)
Народ.. кто играл за мой Акк, поддержите....
p.s .Надеюсь на понимание...
ппц тебе проще новый акк купить, чары с 4к скилом стоят по 4-5кк
-
Сообщение от Inсogn1to
ппц тебе проще новый акк купить, чары с 4к скилом стоят по 4-5кк
Тебе этого наверное не понять.
когда сам прокачаешь с нуля перса, поймешь...
это родное...
-
-
1. Если чар нужен для игры, а не для перепродажи / стояния в оффе могу разбанить.
2. Но это только в том случае, если чар есть. А то древнее дело, могло стереть.
Ваши права