|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
Ну вот щас в других регионах слякоть со снегом будет - и онлайн поползёт я думаю
-
Товарищ Палкин
Я тоже тут, приятно видеть старые лица =)
-
Почитал и почувствовал себя молодым, всего в 2004 "попал" сюда. Мне тогда 15 мегабайтной карточки по далапу хватало часов на 20 "пошаговой" ультимы.
-
Мда ДеДы пособиралися
Всем привет хотя меня самого мало кто знает или помнит
Shimi.
Последний раз редактировалось Aleksandr23rus; 15.10.2010 в 22:41.
-
Сообщение от Max3D
Мне тогда 15 мегабайтной карточки по далапу хватало часов на 20 "пошаговой" ультимы.
acorp 56000k + постоянно снимающаяся трубка у соседей (Спареный телефон)
в итоге отправляемся в ближайший инет-клуб а там... 10-15 уошников нервно курят на входе и с огромными глазами обсуждают какой сумашедший Дварф-вампир на о1 ХД как же это было давно...
-
пойдем в футбол поиграем,кто вдует тот и проставляется ))) (москва)
-
Привет,привет
Тоже думаю поиграть,щас попал под уголовные статьи,условно дали,дак чтобы меньше разбойничать,думаю лучше в уо оторвусь %)))
Сегодня целый день точно буду в уо,кто будет ещё и где находится пишите сюда,я пока ПВМ -)
Тосиро
-
Сообщение от Butcher[Revenge].
всем привет
у меня до сих пор в аське контактов 30 из жизни в Уо ))
Viz
Меня одного достаточно. =)
пс. как я радовался, когда Ашенебал ушёл....
-
-
-
-
Меня в 2002 затащили друзья на о1 в клубе Пентагон
-
-
Сообщение от S
Диал-ап это была попа.
А прокачку арчери через ИК порт с телефона я буду долго помнить
Жаль немного, что время так меняет приоритеты.
ваще приколюха... я помню пытался просто приконектится с ИК порта, через 10 минут после того как я прописал логин и пароль, у меня вылезда табличка Try Again ))))))))))))) \
Атмосфера в клубе была награни в момент батлов за ГЗ и истерическими криками "КАНЛОСТ <вырезано цензурой>"
-
Жесть была, когда сидя в клубе после конлоста невозможно было зайти, т.к. сервак переполнен, и бегал между мониторами соседей, в надежде, что чар не упадёт. А потом сидели по пол часа, пытаясь зайти
Для меня первые два года совсем другие были. Я только в 2003-м на форум зашёл, а до этого с 2001 как-то всё сами узнавали в игре.
-
Я помню у нас в клубе был типок такой в очках, ему на тот момент около 35-40 лет было, кароче он гамал за ельфа и у него была рунка в какой то данж, где он нашел 2 столбика из камня между которыми не мог вирм пролететь, так он за ночь около 10-12 вирмов клал, ставит вирма между столбиков, ельфу дает около 500 стрел и идет пить кофе, телек смотрит, и т.д. и все про этого чувака говорили "тихо ОтеЦ ультимы идет" это было примерно в 2001 году под новый год! руну я у него так и не выпросил
-
А меня друг "подсадил" в августе 2001-ого. Тогда у нас не было еще аськи,не говоря уже про мобилы, а телефон естественно был занят модемом. Друган (Aden) жил в соседнем подъезде. Так вот когда мы возвращались со школы, либо в любое другое время, он просто прибегал в шахту в горах слева от минока, зная, что я всегда там копаю : ) ибо я гном с самого рождения : ) подбегал и мы чатились обо всем в ультиме, не имея возможности общаться другим способом Типа прибегал: "Пойдешь гулять?" я: "Ага, давай через 10 минут во дворе" : )))Ну а главная жесть была, это когда "подросли в уо" и участвуя в бою (а к модему тянулся длинный шнур через всю квартиру от телефонной розетки) ты ловишь КОН ЛОСТ и серез секунду Мама или кто другой: "Ой, Антон, я кажется твой шнур пиннула".... Ярости не было предела : )
-
Сообщение от 'Butcher[Revenge
.Ну а главная жесть была, это когда "подросли в уо" и участвуя в бою (а к модему тянулся длинный шнур через всю квартиру от телефонной розетки) ты ловишь КОН ЛОСТ и серез секунду Мама или кто другой: "Ой, Антон, я кажется твой шнур пиннула".... Ярости не было предела : )
Ярости???????
да это был просто неугасимый гнев божий и кара небесная, Ульт джагернаута просто рядом не стоял))))))))) адреналин от ультимы примерно такоей же как от езды на Celica GT-Four... кто ездил тот поймет о чем я
-
Сообщение от Blast
Ярости???????
да это был просто неугасимый гнев божий и кара небесная, Ульт джагернаута просто рядом не стоял))))))))) адреналин от ультимы примерно такоей же как от езды на Celica GT-Four... кто ездил тот поймет о чем я
255 Л\С ПОЛНЫЙ ПРИВОД РУЧКА 5.5 СЕК 100КМ\Ч ЗНАЕМ ЗНАЕМ ХОРОШАЯ ГОНКА ДЛЯ ЗИМЫ))))
Метки этой темы
Ваши права