|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
классно работаете что тут сказать =\
-
Grandmaster
а) это не работа
б) кому вы писали то? может эти гмы уже давно не работают
-
Имхо по этому на оскоме такой низкий онлайн. Свинское отношение к игрокам, как это было 3 года назад так это и осталось.
-
Сообщение от dragus
Имхо по этому на оскоме такой низкий онлайн. Свинское отношение к игрокам, как это было 3 года назад так это и осталось.
http://free.uoo.ru/rules.html
2.3.1. Регистрационный e-mail (адрес электронной почты) - паспорт учётной записи. Узнать или изменить пароль учетной записи, а также сменить регистрационный e-mail можно в разделе "сервисы" на сайте проекта. Администрация шардов Oskom не занимается проблемами игроков, связанными с восстановлением регистрационных e-mail'ов*. В связи с этим, Администрация рекомендует вам более тщательно выбирать бесплатные почтовые сервисы и следить за состоянием своего почтового ящика.
*В экстренных случаях при утере учётной записи обращайтесь в Отдел внутриигровых расследований.
-
Grandmaster
Сообщение от dragus
да нет, просто игроки настолько обленились, что не могут спросить кому им написать или поискать информацию на форуме, пишут тем кто этим не занимается, либо вообще уже не в стаффе, а потом еще и не могут вспомнить кому писали.. зато громко требуют и орут...
стафф Вам драгус ничего не должен и не обязан, они могут Вам помочь, если Вы напишите что Вы хотите и тому кто может решить эту проблему.. а не писать всем подряд и кричать что свинское отношение..
почему у Буша, писавшего в этом же топике не возникло никаких проблем и написать... и на сколько я знаю ему восстановили пароль от его персонажа и тд.. а Вы не можете.. Вы можете только кричать что к Вам как к Свинье.. интересно почему?!
-
Ага складно написал. Письмо в Отдел внутриигровых расследований писал раз 10 уже. На протяжении года, первое письмо было отправлено в апреле 2010 г., последнее месяц назад и мало того что так ничего и не сделано так еще и не какого ответа. После поняв что это бессмысленно написал ГМу тут который отписывался в этой теме. В итоге его через 2 дня отстранили( классных ГМов набераете), второму насал, он ответил что разберутся и с концами.
-
Сообщение от BUSH
Вторая неделя пошла, может кто ответит?
Ага помощь просто спешит. Просто они никому ничем не обязаны.
-
Game Master
Сообщение от dragus
второму насал
не было такого
Пагак в среду-четверг будет, у меня будут на руках все данные, а там уже зависит от того что Вы помните о своем аккаунте еще, если какие-то данные не совпадут
-
-
Вы наверное не видели логи сферы где хранятся акки))) и не понимаете сколько нужно возиться чтобы их разобрать по непомнящим ящикам и забытым аккаунтам)) сами подумайте, что для этого нужно время))
Это я к тому что я ждал и дождался)) вернули чара с 2004 года целого и невредимого, чара вернул Бладотрин это 100%!!! так что не переживайте... и на вашей улице перевернётся камаз с пряниками ХД))))
-
ОВР работает, подтверждаю. помогли восстановить забытый имейл
-
-
Тему прочитать религия не позволяет?
-
Тоже чару востанавливали эмейл,а точнее перекинули на другой,т.к тот ящик был заблокирован,чуть больше недели делали нужно почаще писать просто,напоминать,у Администрации не одна ультима на ума,кому что нужно сделать,доделать..
Ваши права