|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
територии очень многа пустых их проста нада подискать.
-
Сообщение от Artes
, а всего лет 7 назад место под палатку выкупали за кк и почему то никто не ныл
o_O ась... ?
где в Миноке на равнине или в айсе ? %))) нука щас попробуй выкупить ?
какие кк ? пройдись по Оскому, я посмотрю как ты бы платил кк за те места которые щас заняты бритишем . главное отписать а смысл ноль ...
Последний раз редактировалось F Jedi; 10.02.2011 в 07:43.
-
Сообщение от NoBodyyy
територии очень многа пустых их проста нада подискать.
Вась,поищи мне территории)))буду благодарен тебе
-
Сообщение от Pull And Bear
оищи мне территории)))
Вверх от Ева есть, достаточно обширные =)
-
Сообщение от Sb
Вверх от Ева есть, достаточно обширные =)
Там всё занято,или надо выкупать дома
-
Да согласен, ничего хорошего нету от того, что дома не пропадают. Я недавно помогал новичку установить дом, бегали и искали место под него, так и не нашли, хотя домов лорда бритиша нашли штук 10 с местом.
-
Делали бы 2 цены. Для прокаченного чара и для ньюба. Думаю Ньюбу не в кайф переплачивать за 1 дом. Ладно бы базы стояли, это да, но поставить 1 дом тоже порой проблема
-
Сообщение от Sb
Делали бы 2 цены. Для прокаченного чара и для ньюба. Думаю Ньюбу не в кайф переплачивать за 1 дом. Ладно бы базы стояли, это да, но поставить 1 дом тоже порой проблема
Ну эту тему обойти можно легко,просто ньюбом бегать скупать дома,хотя сам уже не первый год играешь и бабла хватает
Тут что то другое надо придумывать...
-
Вернулся спустя очень много времени, дом мой удалён... купил новый(туалет) легко нашёл место... Затем купил визард тауэр, но для него места найти не смог, обежал очень много просторов великой сосарии, и красных табличек безумно много,особенно не радуют маленькие бездверные палатки установленные вдоль гор, через которые невозможно пробраться, и я только за то,чтобы они все удалились)))
Последний раз редактировалось AnToN; 11.02.2011 в 15:33.
-
Судя по постам народ слабо понимает схематику.
- Игрок не кликает дом 60 дней.
- Дом переходит во владения Бритиша с авто-чисткой территории и забора.
Почему ввели - потому, что ныли, что нереально поставить дом.
Почему ноют теперь - потому что сначала покупают дид, а потом ищут, место того, чтобы найти место и купить вместе с домом у Бритиша.
Альтернатива - если активировано удаление домов бритиша, то ждите еще +30 дней (в сумме 90 с последнего клика игроком) и будет вам чистая полянка, если другой игрок - более расторопный - не выкупит дом у Бритиша раньше.
Почему систему нельзя отменить - потому что ее ввели ровно по той же причине, по которой теперь просят отключить. А я вам опишу что будет - место больших дорогих домов Бритиша вы обнаружите на полянке много сартиров принадлежащих одному игроку.
Цена полянки у игрока + дид дома обойдется куда дороже, чем цена на установленный дом от Бритиша - все утверждения об обратном показывают лишь плохое знание рынка.
Я лично прекратил занимать территории, потому как прибыль с продажи подобных земель уменьшилась, потому как их надо выкупить у Бритиша, а следовательно - я оставляю полянки для выкупания теми, кому это на самом деле надо.
Один пример цены. Установленную виллу я продаю за 1.5кк, полянку под нее за 1кк. Решите задачку 1.5кк - [цена Бритиша] = [ваша экономия и гарантия того, что дом не заберут перекупщики].
-
Выкупаются у Бритиша дома от безысходности и как правило если совсем место удачное, что тоже довольно редкий случай... А о сотне домов которые НИКОГДА не будут выкуплены подумали.. дома всё переходят и переходят к бритишу.. в лесу деревья не порубить эти строение бесполезные повсюду.. а Данрос торгаш ему нет дела до проходимости..
-
Мне уже все-равно, в принципе, но мир не особо красиво выглядит из-за мелких домов. Зачем лесные домики по 120к - не пойму. Такое ощущение, что онлайна 400 человек круглосуточно. Домов много лишних. Засоряет мир. Да, поляны и прочие аппетитные места оставить, но домики лесника можно и удалить - мир почистить, нагрузку снизить XD
Когда бегал, искал паляну, то много места нашел, куда базу можно спокойно впихнуть с товером и визардами. но приглянулись новые дома - купили у бритиша. 4кк за 3 дома переплата была в районе 1кк, но около порталов.
-
Сообщение от SNuChi BuChiS
А о сотне домов которые НИКОГДА не будут выкуплены подумали.. дома всё переходят и переходят к бритишу.. в лесу деревья не порубить эти строение бесполезные повсюду.. а Данрос торгаш ему нет дела до проходимости..
Не надо лишний раз демонстрировать скудность своего ума. Ответ на этот вопрос есть в моем предыдущем сообщении, которое кто-то не удосужился нормально прочитать и написал полную ахинею, противоречащую моим словам.
А про лес не порубить - уж совсем круто.
Настоятельно рекомендую повторно ВНИМАТЕЛЬНО перечитать предыдущее мое сообщение. Там написано о всей системе. Именно из-за вас ее и ввели, только место слова "Бритиша" были слова "Барыги, Перекупщики, Торгаши".
Я достаточно много времени посвятил этой проблеме и не хочу выслушивать бред, не соответствующий действительности.
Сообщение от Sb
но приглянулись новые дома - купили у бритиша. 4кк за 3 дома переплата была в районе 1кк, но около порталов.
Переплата за что?
Предположу такой вариант и поясню его - 1кк вы переплатили Бришиту, т.к. стоимость домов была бы суммарно меньше на 1кк при покупке дидов у вендора - тут вы упускаете один маленький нюанс, если бы эта поляна не была Бритиша, вы ее вообще не заняли бы, т.к. пустовать она не стала бы.
-
Тоже прекратил выкупать территории у Бритиша, ибо навара нет - отбиваешь то что вложил. Тоесть разницы нет покупать у игрока или у Лорда Бритиша. Бизнесс с территориями практически накрылся...
-
Это хорошо что накрылся, а то все територии забивают и сами забивают на уо, потом 2 месяца територии стоят занятые, или надо бегать искать хозяина сараев что бы купить их. Или ты хочешь купить територию, го покажу, летишь туда и попадаешь в печку, ну слутают по 5 регов на рекол и скушают 400 фамы, потом просто ждать команды .stuck что бы реснуться. А так бегаешь по тереторие, увидел землю от лорда бритиша, посмотрел её, купил, всё, проблем нету. =)
-
Сообщение от Sb
за 3 дома переплата была в районе 1кк, но около порталов.
Отдельно скажу, что вилла от Бритиша стоит около 650к.
От меня такая же вилла 1.5кк =) по-моему недурная экономия (более чем в 2 раза).
Ваши права