|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И так турнир прошел в целом хорошо,он продлился 2.5 часа ) приняли участие 6 человек за что им спасибо!!!
Победителем стал
1.Pridon
2.Murderrdolls
3.Christian
Я думаю что в следующем турнире наберется побольше желающих,так как призы хорошие да и фан норм есть с кем подраться)
-
Вобще молодца опей, что "не здаётса" и равзлекаета как может ! Респект игкрокам.
-
Cпасибо Огромное Кадаверу!!! Пришёл проследил!!! Респектос!
Последний раз редактировалось 0ver; 13.02.2011 в 13:00.
Причина: :Р
-
ахахахахах жаль меня не было)))) как вообще кристиан оказался на третьем месте?))))) провал))))))
-
ТОП КЛОУЗ думаю)) тур то прошёл!
-
как всегда питушок тока две буквы(ахахахахаха) не суди людей по себе!!!!!
-
-
не он был, это факт xD что бы он столько против бигги держался xD смех да и только xD
-
-
Сообщение от 0ver
что бы он столько против бигги держался
Да че там) мяса набрал и рефрешек вместо регов и всео остального
-
Хочу сказать пушочеку да какой пушочек (баран )_ ты сам то что не участвовал а тока языком млемлиш ты бот и все это знают могу с тобой прямо сейчас пойти 1 на 1 )) а по гз ты ваще падал очень много раз как от меня и как от него и от куда вы взяли что на турнире кристианом не играл хозяин ? тень ты точно лох тупой !!!!!! ты тока флудиш в форуме ! и без подсосов за гз не выходиш
-
-
ты же сказал что за гз мы не выходим так как тебя понять ?ой да ну тебя СЕКСОМ у тебя что это в первый раз что так громко сказал ?я дрочу на тебя баран. а не на мониторе я те сказал ты лох и точка !!! а дуэль без проблем тока без твоих подс !!!сомневаюсь что у такова как ты есть еще девушка!! может есть но тока онлайн ))))
-
Парни что разкричались то.... кричите в ЛС , в асю. Всрали да всрали. Пришли молодцы, попробовали - уже хорошо!
Судья закрывай Топик!
-
Ваши права