|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valaraukar
Сообщение от -Old Kosyak-
магию парализ, порализ, клямси и т.д. вот если бы скажем можно было как нибудь ограничить магию порализ
"порализ" - это от "пора лизнуть" чтоль? Сильный пост, написать 3 раза название, из них 2 раза неправильно. Причём правильно - первый. Потом мысль перешла на другие, гм, действия?
Касается всех - вы не забыли, каковы правила в разделе, и что написано в начале? Я прекрасно понимаю, что пост о глюке крима как раз не является криминальным в данной теме, но всё остальное - где аргументированное обсуждение конкретно данного изменения? Что за бред пошёл про оружие, "а сделайте вот так" - ГДЕ аргументация?
-
Сообщение от GM Samuil
Расовых доспехов это не коснулось.
А маска орк шамана?) Моя вот снижает мне резист на 0.5
-
А) Все таки в этом нововведении, есть некая несправедливость. Коль уж рассовых доспехов это не коснулось, то :
1) Гномами по мобам, практически, никто не ходит, они не стреляют и плохо хилятся. (гном это либо крафтер, тогда для него вообще армор не нужен, либо пвп тогда в треш смысла одеваться и нету)
2) Эльфы и орки если берутся в пвм то имеют свои рассовые очень дешевые арморы, эльвен чайн и орк ринг.
3) Люди - тут замкнутый круг, как людям добывать деньги ? Они и не крафтеры и арморов дешевых не имеют.
Б) Система антитреш это конечно очень хорошо. И можно разрешить эту проблему, сделав рабочим скил Эвалюшн или Форенсик, например, чтоб все харм магии требовали для каста именно один из этих скилов, и при надевании всякого треша будет снижаться способность каста именно харм атакующих магий. Тогда и нюбы будут чувствовать себя прекрасно, так как, магию у них никто не забирает, и они смогут и летать по рунам и марчить их и лечиться магией. А трешеры закончатся на этом очень быстро.
-
Сделайте чтото приятное для нюбов. И так прирост геймеров маловат. А качатся нубам чем дальше тем сложнее, а тут еще и урезали непонятно зачем ...
-
В связи с поступившими предложениями произведено изменение, читайте в первом сообщении.
-
Во )) ето ближе к истине )
-
Сообщение от GM Samuil
т.е. урон в этих доспехах понизится.
По заклинаниям парализ,
а что с парализом то будет не понятно
-
А почему рост магии до сих пор заблокирован в треш доспехах? вроде ж сменили скилы?
-
Логично предположить, что не все их еще сняли.
-
может тогда стоит запретить лут с трупов игроков для тех кто оделся хуже верита?
-
предлагаю повысить резист на климси,релвиз,дезман и убрать сбивание каста с фриза(если человек уже в фризе)
-
это все конечно хорошо, но может стоит пересмотреть понижение у кожаных арморов резиста =)) таких как серый синий золотой драконьей кожи арморы может и мало дают защиты но чтобы насобирать сейчас на такой армор надо угробить кучу времени =)
или пересмотреть у них понижение другого скила к примеру медитации или лучше анатомии чтобы чар хилился хуже в титан и демон коже =)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -=Leo=-
это все конечно хорошо, но может стоит пересмотреть понижение у кожаных арморов резиста =)) таких как серый синий золотой драконьей кожи арморы может и мало дают защиты но чтобы насобирать сейчас на такой армор надо угробить кучу времени =)
или пересмотреть у них понижение другого скила к примеру медитации или лучше анатомии чтобы чар хилился хуже в титан и демон коже =)
Серая кожа это +15, ничего она не снижает. Синяя и золотая это +20 и они тоже ничего не снижают.
А вот серые Dragon Straw Hat снижают, хотя не должны. Видимо Самуил забыл их поправить.
-
Сообщение от Orange
А вот серые Dragon Straw Hat снижают, хотя не должны.
исправил
-
А помое-му - это вообще все зря. Вон у меня брат играть начал (нуб) верит - не арм теперь, агапит тоже. про айрон я ваще молчу... я вот тлько не знаю, по крипам тоже уменьшен дамаг магией - то это вообще по моему несправедливо по отношению к нюбам. А им же тоже хочется и полутить и в пвп хоть как то поучаствовать даже тем самым An ex por'ом хотя бы.. ну учатся люди.. а им все подрезали. Весь акцент на ЗПОшных папок, которых видите ли трешаки задолбали.
-
Сделайте хотя бы шанс на резист(50%?) магии цветными доспехами. Вроде давно эту тему мусолили. Вышка - фулл резист к определенным спеллам. Да и титану бы неплохо увеличть ХП реген.
-
Модерн, пофиксили армор, не из-за ЗПОшных нытиков, а из-за того, что 3 нуба в айроне ставят любого в кресты и айрон двуручкой в 3 руки убивают... и без разницы во что ты одет...
-
Антон, а с другой стороны, как еще нюбам убить кого-то ? Вполне нормальный процесс - слабые сбиваются в кучу, чтобы завалить овчинку послаще. А каким образом им еще учится ?! У них же нету 400к на титан. Не, ну ладно айрон... ну а агапит, верит... (осталось теперь их из добычи изъять как и розу)
Как бы видишь.. смотря с какой стороны рассуждать... Я просто предлагаю, найти какой нибудь другой выход, чтобы всем было удобно.
-
Если на то дело пошло то надо сделать так что бы в железе меньше +15 не могли кастовать орт санет ! Ньюб в айроне на инте с орт санета высасовает почти 30 маны такого явно быть не должно ! Примите меры !
-
Сообщение от Алексей
Если на то дело пошло то надо сделать так что бы в железе меньше +15 не могли кастовать орт санет ! Ньюб в айроне на инте с орт санета высасовает почти 30 маны такого явно быть не должно ! Примите меры !
Это что за заявление?
Ваши права