|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Furio
Я вот лично считаю, что стоит вновь включить запрет лута и кастов в территории чужого АМ.
Ну это тоже хороший вариант. Просто моя идея заключалась в том, чтобы "домушники" не остались с носом, когда ихние сараи обесценятся -)
-
оставить независимо от стиля хаты одну входную дверь подконтроольную владельцу, а все остальные - общие...
-
Сообщение от !Shaman!
оставить независимо от стиля хаты одну входную дверь подконтроольную владельцу, а все остальные - общие...
тоже получяеться , что на базу любой зайдёт ?
тогда будет "Оском - Мир открытых Дверей' ?
-
Такие дома должны иметь 1 калитку вокруг дома. Тоесть вход/выход только 1, а не так как сейчас по 2-3 выхода/входа и ещё за забором и в сарае пару калиток что бы хозяин мог отхилиться (таких домов не много и в основном они в окружности Британии). Раньше ныли что если прилетел домой к кому-то и убил его там - не полутать, не улететь. По этому и убрали все запреты. Тут нужно искать золотую середину. Я например хочу прилетать в загон к тем кто руны теряет и наказывать их там или же ворваться к ним на базу и там полноценно сражаться.
П.С. Кароче моё предложение это 1 калитка на базу/дом.
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Кароче моё предложение это 1 калитка на базу/дом.
Пока читал твое сообщение думал об этом и в конце эта фраза оказалась ...
+1
-
Как не грустно это признавать, но вынужден согласится с Ягодицей, тоже думал насчет 1 калитки на дом, но в определенной локации=)
ну, шоб на айсах всяких и т.п. было нормально всего) ну или по типу дома, типа маленький сарай - одна калитка, и т.п.
-
+1 за одну калитку.
П.С. Вчера побегал часок... Все варки рядом с домами и выглядят след. образом: bot is attacking you - на тебя бежит тело - ударяет - убегает домой. В чем кайф такой игры - хз -)
П.П.С. Но в целом было весело -)
-
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Сказал -Igor Jagodin-. Нум сделай пожалуйста запрет на больше 1 калитке в сарае. Да и ещё дом должен быть без всяких невидимых сундуков и прочий хрени
-
причём тут база? я на базе не биться хочю , а что хочу то и делаю
а вот в сараях которые в брите +1 за одну калитку
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Я за и считаю что Кайн прав, если двери свободно будут открываться и закрываться все окажутся в равных условия. Многие гз войны такие скажем как гильдия to Spirit(или как то так) будут конечно же против ибо им просто придётся забить! Но я уверен что вернутся старые игроки, города мало по малу оживут и игра станет намного интереснее
Всё равным будет когда будут бегать одинаковые толпы людей а не 3-6, 1-3 и т.п!! А я от нашей гильдии тебе могу сказать одно что я буду непротив! Если так будет кидать... И анархия стало гавном полным!!!
Ваши права