|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ненужно никаких препятствий.хотите препятствия,накидайте стенок.
-
Нужны препятсвия!
Пеньки по кругу и 2 тайла в середине для боя.
-
сделают препятсвия ты же первый ныть будешь,у тебя руки только же под арбаль и атак ласт заточены...
ах да и в будке сидеть как пес на цепи.
-
Нормально,думаю посетим сие мероприетие
-
Сообщение от Revenir
Шары линк на чара и только в этом случае будут действительные показатели умения игрока.
+1. Все должно привязываться именно к игроку.
-
а у кого много чаров и он разными рассами игшрать хочет?
-
Вот в этом согласен. Проблема с линком шаров налицо. Никто же не обязан играть только одной расой.
Вообще, для того, чтобы определить победителя по количеству побед, необходимо либо сразу составлять списки участвующих, либо долго и нудно записывать каждый бой ИП, акк, ник, а потом все это мужественно и не менее нудно все это считать.
Ни тот ни тот вариант нам не подходят ибо мероприятие не однодневное.
Думаем далее.
-
да обменник самое простое решение, накопил нужное кол-во шаров и меняешь на нужную тебе вещь. и не обязательно делать 1ю 2ю 5ю лигу можно просто делать её постоянно и менять шары на нужные призы через обменник, а покупка всяких временных щитов и тд. можно сделать чтобы обменник раз в месяц менял
З.Ы. 1.как вариант внести временный нн армор ( который не фулом будет меняться а по частям. ) с возможностью обладателя продлить часть или весь фул в конце месяца. [но такой армор всего должен быть один ]
2.можно сделать временных ездовых драконов на месяц
3. покрас этих драконов
4. другие временнык нн коняхи на месяц
5. возможность менять шар с лиги на 3-4 тм шарика или 3-4 шара лиги на 1кп
6. дид на вендора за 20 шаров ( места на рынке вроде как есть )
и т.д.
да тут много чего можно придумать
-
А еще лучше браслетики, кольца, серьги. С регенерацией хп, маны, стамини. Пусть как у орков - заряжаются чемнить. Ведь таких вещей реально нехватает в пвп
-
чем больше разных и интересных призов будет на этом мероприятии тем больше будем играть дуелей на лут, а не на гп %)
-
-
Сообщение от Furio
Думаем далее.
Фурио поверь, уберите шары нафихх, поплачут чуток ,а на лигу всёравно ходить будут, как авкоголик утром за политрой. Ихний глвный приз это лут, они дражат от адреналина когда лутают, + гп.. чего ещё им надо ?
Вы прикиньте, Вы для них из пустого места сделали бойню с лутом, да ещё смотрите чтоб всё по правилам было бы, падарки дарите, шары выдаёте за то что они делать должеы в игре - по игре %))), такого не накаком сервере нету. Ведь есть у нас арена, туда не ходят, 1на1 не доверяют друг-другу. А Вы им подарок такой делайте, а они ещё с претензиями, лол !
Да ещё Вы спрашиваете, как Вам угодить... кароче
Шары там халявные для макс 5 человек. Остальные должны молится чтоб они в тот день лиги не пришлибы на мероприятие, чтоб им достались шары. ТОГДА НАДО ВЫДАВАТЬ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ШАРЫ, ПРОИГРАЛ ОН ИЛИ НЕТ... ИЛИ РАНДОМНО ЛОЛ.
з.ы. А призы серёзные будут выдовать за сезонный чемп в разных стилях пвп ! Там можно и шары давать .
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.10.2011 в 21:03.
-
Сообщение от F Jedi
Шары там халявные для макс 5 человек. Остальные должны молится чтоб они в тот день лиги не пришлибы на мероприятие, чтоб им достались шары. ТОГДА НАДО ВЫДАВАТЬ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ШАРЫ, ПРОИГРАЛ ОН ИЛИ НЕТ... ИЛИ РАНДОМНО ЛОЛ.
Вот с этим соглашусь. Что бы каждому участнику выдавали по шару. И вход соответственно платный(с проверкой по ИП), равный минимальной ставке на ГП. Тогда и призовой фонд выше будет, и смыл ходить новичкам туда будет. Образуется новый рынок, а это большой плюс. Только вот систему призов надо проработать, чтобы был выбор и разнообразие.
И ввести уже наконец хотя-бы какой-то график. 2 раза в неделю - было бы самое оно
-
С графиком проблемы будут. Нет возможности настолько четко координировать свои планы у меня и у Габбера, а хотелось бы.
Сделать обменники, может быть будет позволено.
На мой взгляд это один из здравых выходов, хотя тоже связан с некоторыми проблемами.
Но призы в обменнике не будут халявой. Предложения выслушиваются.
-
Уважаемые,может быть вы что то и забыли,но изначально Лига создавалась чисто чтоб вы могли провести вечернее время в уо и по участвовать в боях которые не сорвут другие игроки... А читая сообщения о тех призах которые вы хотите получить,вызывает какой то негатив...
-
стимулируя игроков, поддерживая их интерес к игровому процессу и пвп в частности вызывает у вас негатив? странно...
обычные турниры довели до автоматизма, новых мероприятий и квестов почти нет, единственное что вызывает интерес сейчас это лига дуелянтов, и ув.тов.Габбер вы хотите чтобы просто игроки там дрались друг с другом за простой лут? %) "провести вечернее время?" ну тогда доведите до автоматизма чтобы мы там каждый вечер проводили а не раз в недельку, а то и две" и сделайте таблицу рейтинга
чтобы поднять интерес нужны инновации и постоянное поддерживание новых мероприятий.
P.S. Предлагаю провести ЦИВИЛИЗАЦИЮ на о1. самое интересное мероприятие на оскоме которое я видел ( кто в теме тот поймёт меня )
-
Ув. Leo вы вообще читали что я написал? У меня негатив вызывает к тому что за призы вы хотите видеть на Лиги Дуэлянтов,а не интерес к игровому процессу...
[
Сообщение от -=Leo=-
редлагаю провести ЦИВИЛИЗАЦИЮ на о1. самое интересное мероприятие на оскоме которое я видел ( кто в теме тот поймёт меня )
Что вы все говорите "кто в теме тот поймет" ?Я лично не в теме,но раз вы часто пишите об этом,то почему бы вам не взять и написать что это и как происходит? А мы уже обдумаем это и возьмем на заметку.
-
+1 Габберу
з.ы. идут к ПВП серверу ! эхехехе
з.з.ы. сколько добра им не делай у них всегда есть претензии, они не могут понять что пвп арена есть и стоит она в Джеломе ( Фурио Вы бы могли вобще не делать эту Лигу и заняться другим делом и никто вобще не пикнул бы о таких мероприятиях, но Вы им сделали, а щас придётса выслушивать ) - ок предложение: сделайте чтоб можно было купить столбик для юзания на арену, они (игроки) покупают столб ставят у себя дома, стучат в асю-скайп друг-другу и деулятса сколько им влезет. Да не забудьте на сайте сделать ТАБЛИЦУ РЕЙТИНГА, чтоб ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ были никнеймы бест играков.
О Боже... к чему катимся ?
-
Да призы то большому счету особо и не нужны, хватит лута и ГП, с регулярными розыгрышами. Так же после каждой лиги разыгрывать 10-30% от суммы внесенных в качестве входных за текущую лигу. Типа лотерейки. Мелочь, а приятно. Выдайте плевел активным игрокам - и пусть поддерживают лигу. Такие люди найдутся, уверен.
-
2 габбер и джеди, вы наверно вкурсе что 80%-90% ныне играющих игроков играют тут лишь из за пвп ?
мы можем и без призов драться, тогда пропадает смысл в организации сего мероприятия???
мне лично не надо супер пупер рарок, но какой нибудь приятной памятной вещички было бы достаточно %)
P.s. по поводу цивилизации правил не нашел, но попытаюсь обяснить.
сие веселое мероприятие было придумано Ашнебалом в далёком 2002 году.
поясняю суть:
набирается 6 команд по 6 человек заранее рег. на форуме.
все чары голые, их запускают на остров, на котором находятся 6 домов ( так называемая база )
в домах лежат сундуки куда надо будет тоскать добычу
игроки команды распределяют за собой должности, на сколько я помню это крафтер ( тот кто сидит на базе и крафтит ), маг (единственный чар имеющий спелбук, но пустой вначале, помогает своей команде гр хилом ресом и другими заклинаниями ) 2арчера ( тот кто только луки и арбали может одевать ) и 2воина(ну те кто рубят вплотняк )
начинается всё тяжко, спелбукпуст доспехов нет и тд и тп, команда идет долбить лёгких мобов, мутятся боун арморы реги скролы гпшки, вся добыча приносится на базу там крафтер решает что делать, переплавлять, резать на бинты чинитть и тд, вобщем постпенно переходить на более сложных монстров и мутя более лучшие доспехи... через 3 часа вроде после начала на базу запускают мусорщика и ему сдают всё на реварды, и та команда которая наберет больше всего гп и ревардов победит ну и другие команды по убывающей ( призы там были кп на сколько я помню, 1е место по 6кп, 2е по 5, 3е по 4 и т.д. )
ну я много чего не помню, кто помнит тот меня поправит, но это самое прикольное и веселое мероприятие, кто там хоть раз был, тот подтвердит
Ваши права